Сегодня приготовим вкусный и наваристый красный борщ со свининой, в домашних условиях. Если правильно его приготовить, строго придерживаясь рецепта, то он будет действительно красного насыщенного цвета. Рецепт содержит все шаги приготовления с демонстративными фото. Готовится несложно, рассчитан на 6 порций.
Ингредиенты
Порции: –+
- Мясо свинины ( на кости) 500 гр.
- Картофель 300 гр.
- Свёкла 320 гр.
- Морковь 210 гр.
- Капуста свежая ½ шт
- Томатная паста 4 ст. ложки
- Соль по вкусу
- Растительное масло для овощной зажарки
- Специи и Приправы по вкусу
- Вода 2 литра
На порцию
Калории: 2,417 ккал
Белки: 48.93 г
Жиры: 168.65 г
Углеводы: 176.65 г
Пошаговый рецепт приготовления с фото
- Подготовьте все необходимые ингредиенты, которые будете использовать в приготовлении красного борща со свининой.
- Теперь морковь очистите и после этого натрите на крупной терке в виде соломки.
- Свеклу очищаем и натираем на терку
- Ставим сковороду на огонь и нагреваем ее. Затем выкладываем натертую морковь и свеклу. Добавляем томатную пасту и это все обжариваем до готовности.
- Картофель очищаем и моем под водой.
- Нарезаем картофель мелкими кубиками и кидаем в кастрюлю.
- Мясо свинины хорошо промываем под водой. Отделяем мякоть от кости и саму мякоть нарезаем небольшими кусочками. Свиную кость также варим в качестве бульона
- Капусту нарезаем как можно мельче. Так она быстрее сварится. Отправляем в кастрюлю к мясу и картофелю
- Заливаем содержимое кастрюли водой и ставим на плиту.
- После того как все сварится добавить в кастрюлю обжаренные овощи и хорошо размешайте. Добавьте специи и другие приправы.
- Красный борщ со свининой готов к употреблению. Приятного аппетита!!!
Кухонный инвентарь который использую и рекомендую
![]() | ![]() | ![]() |
---|---|---|
Тарелки для красивой подачи готового блюда на стол — подробнее | Кастрюли — подробнее | Набор ножей — подробнее |