Говядина с горчицей

говядина с горчицей

Говядина с горчицей. Почему-то многие люди, которые пытаются готовить говядину сталкиваются со сложностями. Обычно она получается слишком сухой. Но лучше готовить такое мясо в рукаве для запекания. Тогда точно таких проблем не будет. Приготовьте говядину на семейный ужин. Мясо получится очень сочное и вкусное. Итак, давайте приступим.

Ингредиенты
Порции: +6
На порцию
Калории: 1,255 ккал
Белки: 99.37 г
Жиры: 85.08 г
Углеводы: 23.98 г
Пошаговый рецепт приготовления
1 час. 38 мин.Печать
  • Кусочки говядины
    Мясо моем и нарезаем не сильно большими кусочками. .
  • Добавляем специи
    После этого эти кусочки солим и добавляем специи
  • Говядина с горчицей
    Кроме этого добавляем горчицу и растительное масло.
  • Режем лук
    Луковицу моем и нарезаем полукольцами
  • морковь
    Морковь трем на терке соломкой
  • В духовке
    . Берем мясо и овощи и помещаем в рукав для запекания. Плотно завяжите и немного потрясите. Мясо нужно запекать при температуре 200 градусов.
  • Готовое блюдо
    Чтобы проверить готовность мяса используйте нож. Оно должно быть мягкое. Наше блюдо полностью готово. Приятного аппетита!
Алена Черняева/ автор статьи

Здравствуйте! Я домохозяйка, верная супруга своего мужа, главный повар в семье по приготовлению блюд, как на газовой плите, так и с помощью мультиварки. На нашем кулинарном сайте Вы найдете множество различных, вкусных и полезных блюд на все случаи жизни, как для завтрака, для обеда и для ужина. Все рецепты абсолютно бесплатные, но у меня к Вам небольшая просьба: если понравился рецепт поделитесь им со своими друзьями и знакомыми в социальных сетях и мессенджерах. Спасибо

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 7 оценок, среднее 3 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: