Говядина с горчицей. Почему-то многие люди, которые пытаются готовить говядину сталкиваются со сложностями. Обычно она получается слишком сухой. Но лучше готовить такое мясо в рукаве для запекания. Тогда точно таких проблем не будет. Приготовьте говядину на семейный ужин. Мясо получится очень сочное и вкусное. Итак, давайте приступим.
- Говядина 500 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Горчица 2 ст. ложки
- Масло растительное 2 ст. ложки
- соль по вкусу
- Мясо моем и нарезаем не сильно большими кусочками. .
- После этого эти кусочки солим и добавляем специи
- Кроме этого добавляем горчицу и растительное масло.
- Луковицу моем и нарезаем полукольцами
- Морковь трем на терке соломкой
- . Берем мясо и овощи и помещаем в рукав для запекания. Плотно завяжите и немного потрясите. Мясо нужно запекать при температуре 200 градусов.
- Чтобы проверить готовность мяса используйте нож. Оно должно быть мягкое. Наше блюдо полностью готово. Приятного аппетита!