Картофельные котлеты с луком пореем

Картофельные котлеты с луком пореем

Картофельные котлеты с луком. Это не просто блюдо, а даже диетическое. Картофельные котлетки ммм. Так вкусно наверное. Все очень просто и легко готовится. Их лучше готовить с запасом потому что постоянно будет недостача. Готовьте так, чтобы хватило на всех.

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 1,018 ккал
Белки: 27.23 г
Жиры: 23.58 г
Углеводы: 175.59 г
Шаги
50 мин.Печать
  • Картофель очистите и отварите до ее мягкого состояния
  • Духовка должна быть разогрета до 220градусов. На противень постелите специальную бумагу для выпечки.
  • Чеснок также очистите и как можно мельче нарезать. Белую часть лука нарежьте просто кружочками.
  • В кастрюлю положите сливочное масло и растопите его. Добавьте туда нарезанный лук порей вместе с чесноком и сладкой паприкой. Обжаривать нужно до тех пор, пока лук не приобретет золотистый цвет.
  • Картошку разомните до однородной кашицы, добавляем в нее лук порей. При приготовлении нужно всегда пробовать и при необходимости нужно добавлять соль и перец
  • Слепить котлетки и положите их на противень. В духовке они готовятся 25 минут. Должна появиться золотая корочка. Доставайте и кушайте с удовольствием
Сергей/ автор статьи

Здравствуйте! Я автор данного кулинарного сайта. Моей основной задачей является помощь жене и по возможности заменять ее на кухне. Обычно я готовлю в мультиварке. Если Вам понравился наш сайт или какой-то рецепт, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях и мессенджерах: WhatsApp, Viber, Телеграм. Спасибо

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 6 оценок, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: