Куриные бедра в глазури из абрикосов и соуса хойсин

Куриные бедра в глазури из абрикосов и соуса хойсин

Куриные бедра в соусе. Это блюдо выглядит очень аппетитно и вкусно. Купите все необходимые продукты по списку и приступайте к приготовлению этого кулинарного шедевра.

Необходимые ингредиенты:

  • куриные бедра — 8 шт.
  • сушеная кинза — 2 ст. ложки
  • крупная соль — 1,5 ч. ложки
  • чеснок сушеный — 1,5 ч. ложки
  • порошок зиры — 1 ч. ложки
  • перец молотый — 4 ч. ложки
  • перец кайенский — 0,5 ч. ложки
  • порошок имбиря — 0,5 ч. ложки
  • корица молотая добавляется по вкусу
  • абрикосовый джем — 8 ст. ложек
  • соус хойсин — 4 ст. ложки
  • сок лимонный — 1 ч. ложка
  • имбирь натертый — 2 ч. ложки

Шаг 1. Все ингредиенты, которые нужны для приправы смешайте и натрите хорошо куриные бедра

Шаг 2. Все ингредиенты, которые нужны для глазури поместите для кастрюли и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите еще несколько минут.

Шаг 3. Куриные бедра обжарьте на мангале в течение 15 минут, затем переложите в миску из алюминия и смажьте глазурью. После этого готовьте еще 20 минут.

Шаг 4. Доведите курицу до готовности периодически смазывая глазурью. Как только всё будет готово посыпьте кинзой и подавайте на стол. Приятного аппетита!!!

Понравилась наша статья-рецепт? Подписывайтесь на Наш Канал!

Сергей/ автор статьи

Здравствуйте! Я автор данного кулинарного сайта. Моей основной задачей является помощь жене и по возможности заменять ее на кухне. Обычно я готовлю в мультиварке. Если Вам понравился наш сайт или какой-то рецепт, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях и мессенджерах: вайбер, Whatsupp и телеграм. Спасибо

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовим вкусные блюда на каждый день
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: