Куриные бедра в глазури из абрикосов и соуса хойсин

Куриные бедра в глазури из абрикосов и соуса хойсин

Куриные бедра в соусе. Это блюдо выглядит очень аппетитно и вкусно. Купите все необходимые продукты по списку и приступайте к приготовлению этого кулинарного шедевра.

Ингредиенты
Порции: +8
На порцию
Калории: 3,679 ккал
Белки: 360.70 г
Жиры: 181.31 г
Углеводы: 160.73 г
Пошаговый рецепт приготовления с фото
40 мин.Печать
  • Все ингредиенты, которые нужны для приправы смешайте и натрите хорошо куриные бедра
  • Все ингредиенты, которые нужны для глазури поместите для кастрюли и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите еще несколько минут.
  • Куриные бедра обжарьте на мангале в течение 15 минут, затем переложите в миску из алюминия и смажьте глазурью. После этого готовьте еще 20 минут.
  • Доведите курицу до готовности периодически смазывая глазурью. Как только всё будет готово посыпьте кинзой и подавайте на стол. Приятного аппетита!

Понравилась наша статья-рецепт? Подписывайтесь на Наш Канал!

Сергей/ автор статьи

Здравствуйте! Я автор данного кулинарного сайта. Моей основной задачей является помощь жене и по возможности заменять ее на кухне. Обычно я готовлю в мультиварке. Если Вам понравился наш сайт или какой-то рецепт, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях и мессенджерах: вайбер, Whatsupp и телеграм. Спасибо

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: