Куриные бедра в соусе. Это блюдо выглядит очень аппетитно и вкусно. Купите все необходимые продукты по списку и приступайте к приготовлению этого кулинарного шедевра.
Ингредиенты
Порции: –+
На порцию
Калории: 3,679 ккал
Белки: 360.70 г
Жиры: 181.31 г
Углеводы: 160.73 г
Пошаговый рецепт приготовления с фото
- Все ингредиенты, которые нужны для приправы смешайте и натрите хорошо куриные бедра
- Все ингредиенты, которые нужны для глазури поместите для кастрюли и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите еще несколько минут.
- Куриные бедра обжарьте на мангале в течение 15 минут, затем переложите в миску из алюминия и смажьте глазурью. После этого готовьте еще 20 минут.
- Доведите курицу до готовности периодически смазывая глазурью. Как только всё будет готово посыпьте кинзой и подавайте на стол. Приятного аппетита!