Говядина тушеная с грибами. Отличная идея для гарнира на семейный ужин. Мясоеды такой шедевр тоже оценят. Такое впечатление сложилось, что мясоедам все равно какое мясо есть.
Ингредиенты
Порции: –+
- Говядина 250 гр
- Картофель 300 гр
- Морковь 200 гр
- Лук репчатый 200 гр
- Грибы 200 гр
- вода 100 гр
- Специи и Приправы по вкусу
На порцию
Калории: 871 ккал
Белки: 60.21 г
Жиры: 32.54 г
Углеводы: 85.46 г
Пошаговый рецепт приготовления с фото
- Морковь чистим, моем и натираем на крупной терке. Лук тоже нарезаем и обжариваем все вместе на сковороде.
- Отдельно обжаривается картофель и кусочки говядины.
- Берем горшочки и укладываем это все туда. Добавьте соль и специи по своему вкусу.
- Залейте ¼ воды и определите в достаточно холодную духовку. Вообще готовим в духовке при 200 градусах около 90 минут. Блюдо готово. Приятного аппетита!