Пельмени с грибами и сметаной. Сегодня предлагаю Вам приготовить очень вкусное блюдо по нашему рецепту. Он достаточно прост. Минимальный набор продуктов, который можно найти на любой кухне. Итак, давайте приступим.
Ингредиенты
Порции: –+
- Мука пшеничная 2 стакана
- Яйцо куриное 2 шт
- вода 1 стакан
- соль по вкусу
- Белые грибы 400 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Масло сливочное 2 ст. ложки
- Сметана 10% 1 ст. ложка
- Мука пшеничная по вкусу
- Соль для фарша по вкусу
На порцию
Калории: 1,818 ккал
Белки: 59.40 г
Жиры: 67.36 г
Углеводы: 246.73 г
Пошаговый рецепт приготовления с фото
- Нарезаем луковицу кубиками и обжариваем до золотистого цвета.
- Нарезаем грибы небольшими кусочками, добавляем соль по вкусу, нужно обвалять в муке и обжарить на растительном масле.
- Готовые грибы смешиваем со сметаной и луком.
- Замешиваем тесто и тонко его раскатываем. При помощи стакана вырезаете формочки.
- На каждую из формочек нужно положить 1 чайную ложку мясного фарша. Потом плотно защипываем и остается только сварить в подсоленной воде. Подается на стол с горячим маслом. Приятного аппетита!