Свиные отбивные жареные на сковороде это очень вкусное и питательное блюдо. Идеально подойдет к любому гарниру, а особенно к картофелю. Предлагаю Вам рецепт приготовления сочных отбивных из свинины. Итак, приступаем.
Ингредиенты
Порции: –+
- Свинина 700 гр
- Яйцо куриное 3 шт
- соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Мука пшеничная 3 ст. ложки
- Масло подсолнечное 2 ст. ложки
На порцию
Калории: 2,645 ккал
Белки: 148.92 г
Жиры: 196.72 г
Углеводы: 65.46 г
Пошаговый рецепт приготовления с фото
- Свинину режем небольшими кусками, такого размера как на отбивные.
- Берем кухонный молоточек и отбиваем мясо после этого солим и перчим по вкусу. Отбитые куски мяса покладите на тарелку и поместите в холодильник на некоторое время.
- Куриные яйца взбиваем и добавляем туда еще соль и перец по вкусу и конечно воду.
- Сковородку ставим на огонь и разогреваем ее, добавляем растительное масло. Отбивные сначала вымакиваем в муке и потом в яйце. После этого отбивные обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Время жарки: 7 минут.
- Блюдо готово. Приятного аппетита!