Свиные отбивные жареные на сковороде

Свиные отбивные жареные на сковороде

Свиные отбивные жареные на сковороде это очень вкусное и питательное блюдо. Идеально подойдет к любому гарниру, а особенно к картофелю. Предлагаю Вам рецепт приготовления сочных отбивных из свинины. Итак, приступаем.

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 2,645 ккал
Белки: 148.92 г
Жиры: 196.72 г
Углеводы: 65.46 г
Пошаговый рецепт приготовления с фото
40 мин.Печать
  • Свинину режем небольшими кусками, такого размера как на отбивные.
  • Берем кухонный молоточек и отбиваем мясо после этого солим и перчим по вкусу. Отбитые куски мяса покладите на тарелку и поместите в холодильник на некоторое время.
  • Куриные яйца взбиваем и добавляем туда еще соль и перец по вкусу и конечно воду.
  • Сковородку ставим на огонь и разогреваем ее, добавляем растительное масло. Отбивные сначала вымакиваем в муке и потом в яйце. После этого отбивные обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Время жарки: 7 минут.
  • Блюдо готово. Приятного аппетита!

Понравилась наша статья-рецепт? Подписывайтесь на Наш Канал!

Сергей/ автор статьи

Здравствуйте! Я автор данного кулинарного сайта. Моей основной задачей является помощь жене и по возможности заменять ее на кухне. Обычно я готовлю в мультиварке. Если Вам понравился наш сайт или какой-то рецепт, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях и мессенджерах: вайбер, Whatsupp и телеграм. Спасибо

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовим вкусные блюда на каждый день
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: