Свиные отбивные с шалфеем

Свиные отбивные с шалфеем

Свиные отбивные готовятся обычно по классическому рецепту. Обычно, они подаются с соусом и блюдо получается очень вкусным и пикантным. Мясо вообще можно взять любое, необязательно свинину. В соусе лучше ничего не менять в этом заключается его основной вкус.

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 2,260 ккал
Белки: 115.50 г
Жиры: 116.66 г
Углеводы: 31.34 г
Пошаговый рецепт приготовления с фото
30 мин.Печать
  • Подготавливаем мясо. Его нужно хорошо помыть и обсушить. А также отбить молоточком.
  • На сковороде обжариваем шницели до румяной корочки с обеих сторон. Луковицу нарезаем мелким кубиком.
  • Лук обжариваем на сковороде на небольшом количестве масла. Тимьян и шалфей также нужно помыть и обсушить.
  • Специи нарезаем как можно мельче и добавьте в сковороду к жареному луку. Добавляем в сковороду белое сухое вино, солим и перчим по вкусу. Тушим до тех пор, пока содержимое немного не загустеет.
  • Свиные отбивные готовы и подавайте их вместе с соусом. Приятного аппетита!

Понравилась наша статья-рецепт? Подписывайтесь на Наш Канал!

Сергей/ автор статьи

Здравствуйте! Я автор данного кулинарного сайта. Моей основной задачей является помощь жене и по возможности заменять ее на кухне. Обычно я готовлю в мультиварке. Если Вам понравился наш сайт или какой-то рецепт, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях и мессенджерах: вайбер, Whatsupp и телеграм. Спасибо

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовим вкусные блюда на каждый день
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: