Свиные отбивные готовятся обычно по классическому рецепту. Обычно, они подаются с соусом и блюдо получается очень вкусным и пикантным. Мясо вообще можно взять любое, необязательно свинину. В соусе лучше ничего не менять в этом заключается его основной вкус.
Ингредиенты
Порции: –+
- отбивные из свинины 4 шт
- соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Масло оливковое 1 ст. ложка
- Лук репчатый 1 шт.
- шалфей 1 ч. ложка
- листья тимьяна 2 ч. ложки
- белое сухое вино 2 стакана
На порцию
Калории: 2,260 ккал
Белки: 115.50 г
Жиры: 116.66 г
Углеводы: 31.34 г
Пошаговый рецепт приготовления с фото
- Подготавливаем мясо. Его нужно хорошо помыть и обсушить. А также отбить молоточком.
- На сковороде обжариваем шницели до румяной корочки с обеих сторон. Луковицу нарезаем мелким кубиком.
- Лук обжариваем на сковороде на небольшом количестве масла. Тимьян и шалфей также нужно помыть и обсушить.
- Специи нарезаем как можно мельче и добавьте в сковороду к жареному луку. Добавляем в сковороду белое сухое вино, солим и перчим по вкусу. Тушим до тех пор, пока содержимое немного не загустеет.
- Свиные отбивные готовы и подавайте их вместе с соусом. Приятного аппетита!