Томлёное куриное филе. Рецепт приготовления

Томлёное куриное филе

Предлагаю Вам рецепт достаточно вкусного и полезного блюда “томлёное куриное филе“. Да, мясо термически обрабатывается, но при этом остается сочным и вкусным. Итак, начнем готовить.

Ингредиенты
Порции: +3
На порцию
Калории: 613 ккал
Белки: 75.31 г
Жиры: 21.14 г
Углеводы: 26.56 г
Шаги
5 мин.Печать
  • Готовим продукты по списку.
  • Куриное филе очищаем от пленок. Моем под холодной водой от всего лишнего. Промокните сухим полотенцем. Специи и соль смешиваем вместе. Филе обрабатываем в специях. Они должны плотно приклеится к филе прочной корочкой.
  • Молоко наливаем в кастрюлю и доводим до кипения. Куриное филе добавьте в молоко и доведите снова до кипения. Посчитайте до 30 и огонь отключите. Крупное филе варится не дольше минуты.
  • Кастрюлю с куриным филе укутываем плотно одеялом или пледом. Создайте просто эффект термоса. После того как молоко полностью остынет доставать филе из кастрюли и высушиваем. Мясо нарезаем и подаем к столу.
Сергей/ автор статьи

Здравствуйте! Я автор данного кулинарного сайта. Моей основной задачей является помощь жене и по возможности заменять ее на кухне. Обычно я готовлю в мультиварке. Если Вам понравился наш сайт или какой-то рецепт, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях и мессенджерах: WhatsApp, Viber, Телеграм. Спасибо

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 7 оценок, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: