Рулька свиная запеченная. Это уникальный рецепт и в итоге получается очень сочное мясо и очень вкусное. Идеально подойдет в качестве закуски к пиву. Приготовьте это и дайте попробовать мужчинам. Им точно понравится.
Ингредиенты
Порции: –+
- Свиная рулька 2 кг
- пиво светлое 1 л
- Чеснок 2 зубчика
- Орегано 1 ч. ложка
- соль по вкусу
- перец по вкусу
На порцию
Калории: 6,027 ккал
Белки: 374.37 г
Жиры: 495.07 г
Углеводы: 16.05 г
Пошаговый рецепт приготовления с фото
- Готовим все необходимые продукты. Свиную рульку хорошо моем под холодной водой. Чеснок очистите от шелухи.
- свиную рульку наполните уже очищенным чесноком.
- Обработайте свинину специями и пряностями, затем заливаем это все пивом. Поместите в миску и накройте пищевой пленкой. Поставьте, пусть настоится в холодильнике. Стоять должно около 2 часов.
- Уже замаринованное мясо помещаем в рукав для запекания, заливаем его еще раз маринадом и добавляем чеснок. Хорошо завяжите рукав для запекания и поместите мясо в духовку. Выпекается при температуре 200 градусов 1,5 часа. После этого разрежьте рука для запекания и еще отправить в духовку на полчаса.
- Мясо готово. Подавайте его как самостоятельное блюдо в качестве закуски или просто к гарниру. Приятного аппетита!