Запеченная свиная рулька

Запеченная свиная рулька

Рулька свиная запеченная. Это уникальный рецепт и в итоге получается очень сочное мясо и очень вкусное. Идеально подойдет в качестве закуски к пиву. Приготовьте это и дайте попробовать мужчинам. Им точно понравится.

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 6,027 ккал
Белки: 374.37 г
Жиры: 495.07 г
Углеводы: 16.05 г
Пошаговый рецепт приготовления с фото
4 час. 0 мин.Печать
  • Готовим все необходимые продукты. Свиную рульку хорошо моем под холодной водой. Чеснок очистите от шелухи.
  • свиную рульку наполните уже очищенным чесноком.
  • Обработайте свинину специями и пряностями, затем заливаем это все пивом. Поместите в миску и накройте пищевой пленкой. Поставьте, пусть настоится в холодильнике. Стоять должно около 2 часов.
  • Уже замаринованное мясо помещаем в рукав для запекания, заливаем его еще раз маринадом и добавляем чеснок. Хорошо завяжите рукав для запекания и поместите мясо в духовку. Выпекается при температуре 200 градусов 1,5 часа. После этого разрежьте рука для запекания и еще отправить в духовку на полчаса.
  • Мясо готово. Подавайте его как самостоятельное блюдо в качестве закуски или просто к гарниру. Приятного аппетита!

Понравилась наша статья-рецепт? Подписывайтесь на Наш Канал!

Сергей/ автор статьи

Здравствуйте! Я автор данного кулинарного сайта. Моей основной задачей является помощь жене и по возможности заменять ее на кухне. Обычно я готовлю в мультиварке. Если Вам понравился наш сайт или какой-то рецепт, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях и мессенджерах: вайбер, Whatsupp и телеграм. Спасибо

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовим вкусные блюда на каждый день
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: