Сегодня каждый человек знает, что такое жаркое и какое оно на вкус. Мы будем готовить жаркое с грибами и мясом. В приготовлении блюда есть свои секрет, который заключается в жарке картофеля и грибов. Это нужно для того, чтобы картофель был с корочкой, а грибы стали сочными на вкус.
Ингредиенты
Порции: –+
- Мясо 400 гр
- Картофель 400 гр
- Грибы 400 гр
- Лук репчатый 2 шт
- Морковь 2 шт
- Мука пшеничная 2 ст. ложки
- Зелень по вкусу
- Специи и Приправы по вкусу
На порцию
Калории: 1,022 ккал
Белки: 89.52 г
Жиры: 9.86 г
Углеводы: 145.37 г
Пошаговый рецепт приготовления с фото
- Мясо режем на небольшие кусочки. Берем казан и помещаем туда мясо и обжариваем.
- Когда мясо получит румяную корочку, то лук нарезаем небольшими кубиками и добавляем его в мясо и тушим вместе. Тушить нужно до того как лук станет золотистого цвета.
- Морковь чистим, моем и нарезаем небольшими кубиками. Добавляем в казан с мясом.
- В казан добавляем воды и тушим до полуготовности.
- Картофель нарезаем небольшими кубиками и обжариваем на сковороде до золотистой корочки. Потом добавляем в казан с мясом и овощами.
- Теперь нарезаем мелко грибы и обжариваем их на сковороде. После этого добавляем в казан.
- Берем отдельную миску и разводим муку и возьмите немного бульона из самого казана. Ту смесь, которая получается заливаем в казан к мясу и овощам.
- Варим жаркое с грибами и мясом до полной готовности. Когда блюдо готово добавляем зелень и специи по вкусу. Приятного аппетита!