Жаркое с грибами и мясом

Жаркое с грибами и мясом

Сегодня каждый человек знает, что такое жаркое и какое оно на вкус. Мы будем готовить жаркое с грибами и мясом. В приготовлении блюда есть свои секрет, который заключается в жарке картофеля и грибов. Это нужно для того, чтобы картофель был с корочкой, а грибы стали сочными на вкус.

Ингредиенты
Порции: +8
На порцию
Калории: 1,022 ккал
Белки: 89.52 г
Жиры: 9.86 г
Углеводы: 145.37 г
Пошаговый рецепт приготовления с фото
2 час. 0 мин.Печать
  • Мясо режем на небольшие кусочки. Берем казан и помещаем туда мясо и обжариваем.
  • Когда мясо получит румяную корочку, то лук нарезаем небольшими кубиками и добавляем его в мясо и тушим вместе. Тушить нужно до того как лук станет золотистого цвета.
  • Морковь чистим, моем и нарезаем небольшими кубиками. Добавляем в казан с мясом.
  • В казан добавляем воды и тушим до полуготовности.
  • Картофель нарезаем небольшими кубиками и обжариваем на сковороде до золотистой корочки. Потом добавляем в казан с мясом и овощами.
  • Теперь нарезаем мелко грибы и обжариваем их на сковороде. После этого добавляем в казан.
  • Берем отдельную миску и разводим муку и возьмите немного бульона из самого казана. Ту смесь, которая получается заливаем в казан к мясу и овощам.
  • Варим жаркое с грибами и мясом до полной готовности. Когда блюдо готово добавляем зелень и специи по вкусу. Приятного аппетита!

Понравилась наша статья-рецепт? Подписывайтесь на Наш Канал!

Сергей/ автор статьи

Здравствуйте! Я автор данного кулинарного сайта. Моей основной задачей является помощь жене и по возможности заменять ее на кухне. Обычно я готовлю в мультиварке. Если Вам понравился наш сайт или какой-то рецепт, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях и мессенджерах: вайбер, Whatsupp и телеграм. Спасибо

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовим вкусные блюда на каждый день
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: