Фрикасе из куриного филе с грибами

фрикасе из куриного филе

Фрикасе из куриного филе с грибами. Очень вкусное мясо, сочное и ароматное. Отлично сочетаются с грибами или каким-то соусом. Это просто кулинарный шедевр. Готовится очень быстро и достаточно легко. Если Вас достали обычные блюда из курицы, то попробуйте приготовить по этому рецепту. Итак, начнем.

Ингредиенты
Порции: +2
На порцию
Калории: 1,186 ккал
Белки: 81.46 г
Жиры: 78.86 г
Углеводы: 38.53 г
Пошаговый рецепт приготовления с фото
30 мин.Печать
  • Моем куриную грудку, снимаем с нее лишнее и нарезаем ее небольшими кусочками.
  • На сковороде разогреваем растительное или сливочное масло. В этом всем обжариваем кусочки куриного филе.
  • Теперь очищаем луковицу и грибы. Лук нарезаем небольшими кольцами, а грибы нарезаем тонкими пластинками.
  • Лук добавляем в сковороду к мясу. Постоянно мешаем до тех пор пока лук не станет прозрачным.
  • Затем добавляем к ним грибы. Хорошо перемешиваем и обжариваем все вместе несколько минут.
  • Содержимое нашей сковороды посыпаем немного мукой. Перемешиваем, закрываем крышкой и тушим еще все вместе.
  • Добавляем соль и остальные специи по вкусу. Готовое мясо заливаем сливками. Опять хорошо перемешиваем и даем ему закипеть. Наше блюдо готово. Приятного аппетита!

Понравилась наша статья-рецепт? Подписывайтесь на Наш Канал!

Сергей/ автор статьи

Здравствуйте! Я автор данного кулинарного сайта. Моей основной задачей является помощь жене и по возможности заменять ее на кухне. Обычно я готовлю в мультиварке. Если Вам понравился наш сайт или какой-то рецепт, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях и мессенджерах: вайбер, Whatsupp и телеграм. Спасибо

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовим вкусные блюда на каждый день
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: