Гуляш из куриного филе подойдет практически к каждому гарниру. Оного готовится просто и легко. Кусочки куриного филе в густом соусе. Это очень вкусно. Давайте приготовим эту вкуснятину по нашему рецепту.
Ингредиенты
Порции: –+
- Куриное филе 400 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Мука пшеничная 2 ст. ложки
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Соль по вкусу
- черный перец по вкусу
- Масло растительное 3 ст. ложки
- Лавровый лист 2 шт
- Картофель 8 шт
- Кукуруза сладкая 200 гр
На порцию
Калории: 1,700 ккал
Белки: 90.17 г
Жиры: 97.74 г
Углеводы: 112.50 г
Пошаговый рецепт приготовления
- Подготавливаем все необходимые продукты для приготовления
- Лук очищаем от шелухи и нарезаем полукольцами
- Морковь очищаем и натираем соломкой на терке
- Куриное филе промываем под проточной водой и нарезаем небольшими брусочками
- На сковороде обжариваем лук с морковью. Периодически нужно помешивать
- После того как овощи будут готовы добавляем к ним куриное филе
- Как только курица будет почти готова всыпаем небольшое количество муки и сразу же перемешиваем
- Добавляем томатную пасту и перемешиваем
- Добавляем кукурузу
- В эту всю зажарку добавляем воды. Вода должна быть горячая. Добавляем специи и даем гуляшу закипеть. После этого протушите 25 минут
- Теперь картофель моем и нарезаем небольшими кусками
- Лук нарезаем небольшими кубиками
- Обжариваем нарезанный лук.
- Помещаем в кастрюлю и заливаем водой. Добавляем специи и ставим на огонь
- После того как картофель готов добавляем зажарку. Взбиваем все это блендером.
- И вот наше блюдо готово. Приятного аппетита!