Котлеты куриные с грибами

Котлеты куриные с грибами

Котлеты куриные с грибами получаются нежными и сочными. Блюдо, конечно, не диетическое, но уж больно вкусное, особенно в сочетании с картофельным пюре или рисом.

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 818 ккал
Белки: 88.64 г
Жиры: 43.39 г
Углеводы: 12.29 г
Шаги
44 мин.Печать
  • Подготавливаем все описанные ингредиенты. Если нет шампиньонов, можно заменить их другими грибами.
  • Обжариваем на растительном масле мелко нарезанные лук с грибами, остужаем. Куриное филе перемалываем на мясорубке.
  • В теплую сметану добавляем соду, даем 5 минут постоять. Вбиваем туда яйца, соль, черный перец. Все тщательно вымешиваем и добавляю в фарш.
  • Вымешиваем снова и добавляем лук с грибами. Фарш должен получиться таким, чтобы его брать ложкой. Можно в него добавить немного муки, она делает котлеты более вкусными, сочными и аппетитными, но это уже на ваш вкус.
  • Жарим на растительном масле, на сковороде, с двух сторон.
  • Готовые котлеты можно смазать майонезом с тертым чесноком. Котлетки получатся еще вкуснее, сочнее. Приятного аппетита!
Алена Черняева/ автор статьи

Здравствуйте! Я домохозяйка, верная супруга своего мужа, главный повар в семье по приготовлению блюд, как на газовой плите, так и с помощью мультиварки. На нашем кулинарном сайте Вы найдете множество различных, вкусных и полезных блюд на все случаи жизни, как для завтрака, для обеда и для ужина. Все рецепты абсолютно бесплатные, но у меня к Вам небольшая просьба: если понравился рецепт поделитесь им со своими друзьями и знакомыми в социальных сетях и мессенджерах. Спасибо

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 7 оценок, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: