Кролик тушеный в томатном соусе

кролик в томатном соусе

Кролик тушенный в томатном соусе считается диетическим мясом и по своей структуре оно очень нежное. Обычно его готовят в сметанном соусе, но мы будем готовить именно в томатном соусе.

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 1,797 ккал
Белки: 220.25 г
Жиры: 83.19 г
Углеводы: 39.89 г
Пошаговый рецепт приготовления с фото
2 час. 0 мин.Печать
  • Возьмите кролика и снимите с него шкуру. Когда снимаешь с него кожу блюдо из кролика получится не таким жирным как обычно. Разделайте кролика на части.
  • Луковицу очистите от лишней шелухи и нарезать четвертинками. Обжарьте в сковороде на растительном масле.
  • Морковь помойте, очистите и натрите на крупной терке. Добавьте ее в сковороду к луку и обжаривайте еще 10 минут.
  • Берем кусочки кролика и обжариваем их. Они должны равномерно прожариться.
  • Все ингредиенты, которые необходимые добавляем и солим и перчим.
  • Теперь томаты в собственном соку нужно пропустить через блендер. Ту массу, которая получилась отправляем на сковородку. При необходимости добавьте воды, накройте сверху крышкой и тушите около часа.

Понравилась наша статья-рецепт? Подписывайтесь на Наш Канал!

Сергей/ автор статьи

Здравствуйте! Я автор данного кулинарного сайта. Моей основной задачей является помощь жене и по возможности заменять ее на кухне. Обычно я готовлю в мультиварке. Если Вам понравился наш сайт или какой-то рецепт, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях и мессенджерах: вайбер, Whatsupp и телеграм. Спасибо

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовим вкусные блюда на каждый день
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: