Курица в мультиварке кусочками со свежими овощами

Куриное филе с овощами

Такое блюдо как тушеная курица в мультиварке — из разряда ВКУСНЫХ ПОВСЕДНЕВНЫХ. Блюда из курицы просто невероятно нежные и вкусные. Получается достаточно ароматное блюдо, при подаче на стол можно украсить зеленью.

Ингредиенты
Порции: +6
На порцию
Калории: 1,097 ккал
Белки: 118.86 г
Жиры: 56.14 г
Углеводы: 20.68 г
Шаги
1 час. 50 мин.Печать
  • Выбираем режим”жарка”, время 1 час. Включаем мультю. Наливаем в кастрюлю подсолнечного масла так, чтобы оно полностью покрыло дно.
  • Мелко режем лук, отправляем его жариться. Не забываем за ним присматривать и помешивать лопаткой, чтобы лучок не подгорел
  • Чистим от семян и нарезаем полосочками перцы. Когда лук станет золотистого цвета, посылаем к нему перчики.
  • Натираем помидор на крупной терке. Делаем это так: отрезаем хвостик. По месту надреза трем помидор; в конце вся мякоть попадает в тарелку, а в руке остается практически вся шкурка. Бросаем помидорную мякоть к овощам.
  • Крошим мясо на мелкие кусочки. Я нарезала его вместе со шкуркой, так как у нас ее едят. Если вы не любите — сначала ее отрежьте и выбросьте. Кладем курочку в мультиварку.
  • Моем брокколи и нарезаем ее на веточки. Кладем брокколи в мультю
  • Я готовила это блюдо из домашней курицы, так что мне пришлось подождать час до конца готовки, пока оно протушится. Если же филешка у вас покупная, то, потушив ее минут 10 — 15, пробуйте — возможно, блюдо уже готово.
Сергей/ автор статьи

Здравствуйте! Я автор данного кулинарного сайта. Моей основной задачей является помощь жене и по возможности заменять ее на кухне. Обычно я готовлю в мультиварке. Если Вам понравился наш сайт или какой-то рецепт, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях и мессенджерах: WhatsApp, Viber, Телеграм. Спасибо

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: