Куриные крылышки в апельсиновой глазури

куриные крылышки в апельсиновой глазури

Куриные крылышки с апельсином. Кого ни спроси все любят кушать куриные крылышки. Если их приготовить в апельсиновой глазури, то вкус их становится достаточно оригинальным и необычным. Получается очень вкусно.

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 1,177 ккал
Белки: 83.23 г
Жиры: 61.31 г
Углеводы: 77.00 г
Пошаговый рецепт приготовления с фото
1 час. 40 мин.Печать
  • Первое, что нужно сделать это обжарить чеснок на сковороде.
  • После этого нужно добавить апельсиновый сок, уксус, соевый соус и имбирь. Все хорошо перемешайте. Готовьте на слабом огне до того момента пока не загустеет.
  • Добавьте паприку и перец.
  • Куриные крылышки обязательно помыть и высушить. Тонкие фаланги отрежьте. Здесь они не нужны.
  • Этой жидкостью, которая сварилась, залейте куриные крылышки и не забудьте, что они должны настояться около получаса.
  • Как крылышки настоялись выкладываем их на сковороду. Готовить нужно в хорошо разогретой духовке до 180 градусов. Время приготовления около 40 минут. Периодически смазывайте маринадом если потребуется. Подавать лучше в сковороде. Приятного аппетита!!!

Понравилась наша статья-рецепт? Подписывайтесь на Наш Канал!

Сергей/ автор статьи

Здравствуйте! Я автор данного кулинарного сайта. Моей основной задачей является помощь жене и по возможности заменять ее на кухне. Обычно я готовлю в мультиварке. Если Вам понравился наш сайт или какой-то рецепт, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях и мессенджерах: вайбер, Whatsupp и телеграм. Спасибо

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовим вкусные блюда на каждый день
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: