Куриное филе, запеченное под орехово-грибным соусом в духовке

Куриное филе

Рецепт куриное филе запеченное в соусе, я однажды увидела в одном кулинарном журнале. Он на самом деле очень прост, и в любой семье курицу предпочитают больше, чем мясо. Так что этот рецепт, как и рецепт заливного из курицы, будет по достоинству оценен.

Ингредиенты
Порции: +5
На порцию
Калории: 654 ккал
Белки: 9.90 г
Жиры: 62.88 г
Углеводы: 12.82 г
Пошаговый рецепт приготовления с фото
1 час. 40 мин.Печать
  • Полкилограмма филе курицы нарезать небольшими кубиками. Добавить соль, черный перец или приправу для курицы. Все хорошо перемешать и оставить на столе на полчаса.
  • Противень смазать маслом, филе выложить в один слой. Сверху покрыть приготовленным соусом.
  • Поставить в духовку и запечь в течение 30-35 минут при температуре 200°C.
  • Куриное филе можно заменить филе индейки, только его надо предварительно отбить. Приятного аппетита!

Понравилась наша статья-рецепт? Подписывайтесь на Наш Канал!

Алена Черняева/ автор статьи

Здравствуйте! Я домохозяйка, верная супруга своего мужа, главный повар в семье по приготовлению блюд, как на газовой плите, так и с помощью мультиварки. На нашем кулинарном сайте Вы найдете множество различных, вкусных и полезных блюд на все случаи жизни, как для завтрака, для обеда и для ужина. Все рецепты абсолютно бесплатные, но у меня к Вам небольшая просьба: если понравился рецепт поделитесь им со своими друзьями и знакомыми в социальных сетях и мессенджерах. Спасибо

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовим вкусные блюда на каждый день
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: