Отбивные из куриного филе на сковороде. Ни один праздник не может обойтись без отбивных, поэтому это блюдо всегда Вас выручит. Соус придает ему пикантности и оригинальности. Просто отлично сочетается с разными гарнирами. Главное все правильно приготовить и тогда они получатся сочные и хрустящие.
Ингредиенты
Порции: –+
- Куриное филе 800 гр
- Масло оливковое 30 мл
- соль по вкусу
- специи по вкусу
- Яйцо куриное 1 шт
- Мука пшеничная 2 ст. ложки
На порцию
Калории: 1,335 ккал
Белки: 197.95 г
Жиры: 36.30 г
Углеводы: 40.40 г
Пошаговый рецепт приготовления с фото
- Сначала моем куриное филе и хорошо высушиваем
- После этого филе нужно натереть соль и разными специями. Возьмите кухонный молоток и отбейте куриное мясо.
- Взбиваем яйцо и филе обмакиваем во взбитом яйце. Это нужно сделать с двух сторон.
- Далее куски куриного филе обмакиваем в муке с двух сторон. Отбивные жарятся на сильном огне в течение 7 минут. После этого огонь сделайте средним, накройте сковород крышкой и готовьте мясо еще 10 минут.
- Наши сочные и вкусные отбивные готовы к употреблению. Можно подавать на стол к гарниру. Приятного аппетита!