Если Вы думаете, что свинину приготовить легко, то ошибаетесь. В этом рецепте “свинина запеченная в духовке” есть свои секреты и свои тонкости. Главное делать так, как указано в рецепте. Получится очень вкусно
Ингредиенты
Порции: –+
На порцию
Калории: 2,657 ккал
Белки: 163.39 г
Жиры: 216.48 г
Углеводы: 13.01 г
Шаги
- Возьмите кусок свинины и сверху н нем делаем надрезы, а потом их солим и перчим
- Сыр нарезаем достаточно тонкими пластинками
- Помидоры нарезаем тоненькими кольцами
- Чеснок нарежьте тоненькими пластинками
- Теперь в те надрезы на мясе добавьте чеснок, одну пластинку сыра и один помидор
- Подготовленное мясо заверни те в фольгу и поставьте в духовку. Нагрейте ее до 190 градусов. Мясо запекается около полутора часов. Все зависит от того какой кусок мяса.
- Как пройдет час снимите фольгу с мяса и готовьте мясо еще полчаса без фольги. Готовое мясо подавайте на стол в горячем виде. Приятного аппетита!
