Форшмак из сельди

форшмак из сельди

Форшмак из сельди. Есть множество рецептов приготовления этого блюда, но мы будем готовить с участием сельди. Он чем-то напоминает классический вид этого блюда.

Ингредиенты
Порции: +7
На порцию
Калории: 1,673 ккал
Белки: 100.70 г
Жиры: 110.72 г
Углеводы: 64.14 г
Пошаговый рецепт приготовления с фото
20 мин.Печать
  • Необходимо подготовить все необходимые ингредиенты по списку. Возьмите уже подготовленное филе селедки или же если все-таки придется разделывать сельдь, то прежде всего удалите кости. Удалите также кожу и все внутренности.
  • Яйца отварите вкрутую. Они обычно варятся около 10 минут. Яйца должны остыть и только после этого очистить от яичной скорлупы. Подготовленную селедку и яйца сваренные вкрутую нужно пропустить через мясорубку.
  • Если нет мясорубки, то используйте блендер. Все нужно измельчить.
  • Батон замочите в холодной воде на некоторое время. Воду отожмите и пропустите через мясорубку.
  • В миску добавьте яйца и вместе со сливочным маслом хорошо перемешать
  • Посолите и поперчите по вкусу. Возможно Вы захотите, чтобы форшмак был кисленьким на вкус, тогда просто добавьте еще лимонный сок или уксус.
  • Форшмак подается в качестве закуски или просто дополнение к гарниру. Приятного аппетита!

Понравилась наша статья-рецепт? Подписывайтесь на Наш Канал!

Сергей/ автор статьи

Здравствуйте! Я автор данного кулинарного сайта. Моей основной задачей является помощь жене и по возможности заменять ее на кухне. Обычно я готовлю в мультиварке. Если Вам понравился наш сайт или какой-то рецепт, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях и мессенджерах: вайбер, Whatsupp и телеграм. Спасибо

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовим вкусные блюда на каждый день
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: