Яйца фаршированные красной рыбой – это очень вкусно и ее место именно на праздничном столе. Яйца можно фаршировать чем угодно. В данном рецепте начинка будет из красной рыбы.
Вам подойдет любая рыба и лучше слабосоленая. В качестве украшения используйте зеленью.
Ингредиенты
Порции: –+
- Яйцо куриное 10 шт
- Семга 150 гр
- Чеснок 1 зубчик
- Зелень 3 веточки
- Перец по вкусу
- Майонез столовый молочный 2 ст. ложки
На порцию
Калории: 1,421 ккал
Белки: 105.93 г
Жиры: 99.45 г
Углеводы: 16.49 г
Шаги
- В первую очередь нужно отварить вкрутую все яйца. Дайте время им остыть. Очистите от яичной скорлупы и разрежьте их на половинки.
- Отделите желток от белка и потом натрите все это на терке.
- Возьмите красную рыбу и нарежьте ее мелкими кусочками. Часть рыбы сверните трубочкой и чтобы в итоге получилась розочка.
- Зелень нужно мелко накрошить, но одну веточку обязательно оставьте. Ею Вы украсите блюдо.
- Все нарезанные продукты нужно высыпать в одну миску и поперчите острым перцем. Не забудьте добавить чеснок и майонез.
- Очень тщательно перемешайте все массу.
- Этой начинкой Вам нужно наполнить половинки из белка, которые Вы отделили. Сверху можете в качестве украшения положить веточку зелени и розочку из красной рыбы. Приятного аппетита!

Я в восторге от этих фаршированных яиц с красной рыбой! Они просты в приготовлении и вкусно выглядят на тарелке. Буду готовить их еще!
Супер Мария! рад, что вам понравился рецепт