Красная рыба в сырном соусе. Это блюдо получается очень вкусным и очень сочным. Сегодня мы будем готовить красную рыбу в сливочно-сырном соусе. Рыбка получится очень нежной на вкус. Идеально подойдет любая красная рыба.
Ингредиенты
Порции: –+
- Стейк из красной рыбы 800 гр
- Брынза 200 гр
- Сметана 10% 100 гр
- Сливки 200 гр
- Горчица по желанию
- Соль по вкусу
- Лимонный сок по вкусу
- Масло сливочное по вкусу
На порцию
Калории: 628 ккал
Белки: 7.39 г
Жиры: 57.78 г
Углеводы: 21.20 г
Пошаговый рецепт приготовления с фото
- Стейк из красной рыбы поместить в миску и полить лимонным соком. Это все нужно оставить в покое на полчаса. Подготовить продукты, которые будут необходимы для приготовления сливочно-сырного соуса.
- Брынзу выложите в миску и разомните вилкой. Затем добавьте сметану и тоже перемешать. Как перемешали добавьте сливки. Перемешайте и получится вот такой вот сливочно-сырный соус. Для того, чтобы получить однородную массу используйте блендер. После этого добавьте специи по вкусу.
- Перемешайте ложкой. Формы для выпекания смазываются сливочным маслом. Рыба укладывается одним слоем. Рыба заливается сливочно-сырным соусом и ставится это все в духовку. Запекается при 200 градусах и на 30 минут.
- В процессе запекания соус загустеет. Подавать рыбу можно с абсолютно любым гарниром. Приятного аппетита!