Красная рыба в сливочно-сырном соусе

Красная рыба в сливочно-сырном соусе

Красная рыба в сырном соусе. Это блюдо получается очень вкусным и очень сочным. Сегодня мы будем готовить красную рыбу в сливочно-сырном соусе. Рыбка получится очень нежной на вкус. Идеально подойдет любая красная рыба.

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 628 ккал
Белки: 7.39 г
Жиры: 57.78 г
Углеводы: 21.20 г
Пошаговый рецепт приготовления с фото
1 час. 40 мин.Печать
  • Стейк из красной рыбы поместить в миску и полить лимонным соком. Это все нужно оставить в покое на полчаса. Подготовить продукты, которые будут необходимы для приготовления сливочно-сырного соуса.
  • Брынзу выложите в миску и разомните вилкой. Затем добавьте сметану и тоже перемешать. Как перемешали добавьте сливки. Перемешайте и получится вот такой вот сливочно-сырный соус. Для того, чтобы получить однородную массу используйте блендер. После этого добавьте специи по вкусу.
  • Перемешайте ложкой. Формы для выпекания смазываются сливочным маслом. Рыба укладывается одним слоем. Рыба заливается сливочно-сырным соусом и ставится это все в духовку. Запекается при 200 градусах и на 30 минут.
  • В процессе запекания соус загустеет. Подавать рыбу можно с абсолютно любым гарниром. Приятного аппетита!

Понравилась наша статья-рецепт? Подписывайтесь на Наш Канал!

Сергей/ автор статьи

Здравствуйте! Я автор данного кулинарного сайта. Моей основной задачей является помощь жене и по возможности заменять ее на кухне. Обычно я готовлю в мультиварке. Если Вам понравился наш сайт или какой-то рецепт, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях и мессенджерах: вайбер, Whatsupp и телеграм. Спасибо

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовим вкусные блюда на каждый день
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: