Основные блюда из рыбы
Треска в пивном кляре — это классическое блюдо, которое делается из свежей трески, обмакнутой в кляр на основе пива и муки, а затем обжаренной до
Рыбный торт — это блюдо из домашних рыбных консервов и теста, которое быстро и просто готовится. В начинку можно добавлять любые морепродукты, овощи и
Дома можно легко засолить селедку по правилам, чтобы на праздничный стол поставить кусочками пряного посола. Это очень просто: свежую рыбку нужно засолить
Приготовь на праздничный стол простой рулет из лаваша с красной рыбой и сливочным сыром. Это легкое и быстрое блюдо, для которого потребуется минимум продуктов.
Заливная рыба судака — это классическое праздничное блюдо русской кухни, которое просто приготовить. Рыбное филе обжаривается с луком и морковью
Интересное и классическое блюдо, форшмак из сельди, признанное вкусным и полезным. Это кремообразное лакомство, включающее в себя морскую соль, перец
Любители острых блюд непременно оценят сельдь по-корейски, соленую сельдь, маринованную в пикантном соусе из соевого соуса, сиропа из кукурузного крахмала
На праздничном столе селедка в горчичном соусе — незаменимое блюдо. Ее особый вкус, сочетающий в себе насыщенность селедки с пикантной остротой горчицы
На праздничном столе можно приготовить малосольную скумбрию с апельсиновым вкусом. Просто засолите скумбрию дома по своему рецепту, добавив апельсиновую цедру или сок.
Домашний рецепт закусок, сочетающий в себе сладкое, кислое и пряное, придавая праздничному блюду неповторимый вкус. Рыбу нарезаем кусочками и помещаем
Праздничное блюдо из японской кухни, где нежная рыбка, нарезанная тонкими полосками, заливается горячим маринадом из соевого соуса, специй и перца.
Селедка под шубой шариками — современный взгляд на классику. Вместо слоев, блюдо подается в виде шариков селедки, покрытых свекольным пюре и обвалянных
Домашняя горбуша в сливочно-сырном соусе — это просто незабываемо вкусно! Готовим из свежих продуктов, добавляем нежный сливочный соус, и за несколько
Канапе с колбасой, сыром и маслинами — отменный закусочный деликатес для праздничного стола. Состоящие из хрустящего хлебца, дополненного кусочком
Эта закуска на крекерах с семгой и сливочным сыром — идеальный выбор для праздничного стола или просто для уютного вечера в кругу семьи.
Крабовые палочки, фаршированные кальмарами, представляют собой изысканное и аппетитное блюдо, идеальное для приготовления на домашний праздник.