Сельдь соленая в маринаде

Сельдь соленая в маринаде

Соленая сельдь в маринаде. Потрясающе вкусная селедка в домашних условиях. По этому рецепту делал сельдь многие хозяйки и оно проверено временем. Присутствующий здесь уксус вообще не делает ее кислой, а наоборот. Селедка получается достаточно соленой.

Ингредиенты
Порции: +6
На порцию
Калории: 676 ккал
Белки: 10.65 г
Жиры: 12.75 г
Углеводы: 126.80 г
Пошаговый рецепт приготовления с фото
1 час. 40 мин.Печать
  • Сельдь нужно для начала разморозить.
  • Удалите всё лишнее: хвост, плавники и все внутренности.
  • Займемся маринадом: в литр холодной воды нужно добавить сахар, соль и немного уксуса.
  • Переложите селедку в миску, в которой будет засаливаться селедка.
  • Сельдь заливаем готовым маринадом. Затем добавляет лавровый лист и немного душистого перца. Вынесите на холод и дай постоять около 3 дней.
  • После 3 дней сельдь готова. Если есть желание замаринуйте лук. На самом деле очень вкусно.

Понравилась наша статья-рецепт? Подписывайтесь на Наш Канал!

Алена Черняева/ автор статьи

Здравствуйте! Я домохозяйка, верная супруга своего мужа, главный повар в семье по приготовлению блюд, как на газовой плите, так и с помощью мультиварки. На нашем кулинарном сайте Вы найдете множество различных, вкусных и полезных блюд на все случаи жизни, как для завтрака, для обеда и для ужина. Все рецепты абсолютно бесплатные, но у меня к Вам небольшая просьба: если понравился рецепт поделитесь им со своими друзьями и знакомыми в социальных сетях и мессенджерах. Спасибо

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовим вкусные блюда на каждый день
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: