Малосольная сельдь

Малосольная сельдь

Сельдь малосольная и еще приправленная специями может стать идеальным вариантом для ужина. Возможно Вы не доверяете рыбе, которая продается в супермаркете? Этот вариант подойдет больше всего.

Ингредиенты
Порции: +4
  • Сельдь 2 шт
  • Вода 1 л
  • Душистый перец 5 шт
  • Соль 5 ст. ложек
  • Перец черный 10 шт
  • Сахар-песок 1 ст. ложка
  • Лист лавровый 3 шт
На порцию
Калории: 470 ккал
Белки: 14.07 г
Жиры: 8.19 г
Углеводы: 86.95 г
Пошаговый рецепт приготовления с фото
38 час. 0 мин.Печать
  • Возьмите сельдь и сначала отрежьте им головы и очистите от внутренностей и лишних костей. Потом промойте под холодной водой и нарежьте небольшими кусочками.
  • Все ингредиенты с водой доведите до кипения, а после нужно остудить.
  • Кусочки селедки утрамбуйте в банку и залейте маринадом, закройте крышкой и поместите в холод.
  • После того, как рыба постоит в холодильнике можно доставать и подавать на стол. Приятного аппетита!

Понравилась наша статья-рецепт? Подписывайтесь на Наш Канал!

Сергей/ автор статьи

Здравствуйте! Я автор данного кулинарного сайта. Моей основной задачей является помощь жене и по возможности заменять ее на кухне. Обычно я готовлю в мультиварке. Если Вам понравился наш сайт или какой-то рецепт, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях и мессенджерах: вайбер, Whatsupp и телеграм. Спасибо

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовим вкусные блюда на каждый день
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: