Сельдь малосольная и еще приправленная специями может стать идеальным вариантом для ужина. Возможно Вы не доверяете рыбе, которая продается в супермаркете? Этот вариант подойдет больше всего.
Ингредиенты
Порции: –+
- Сельдь 2 шт
- Вода 1 л
- Душистый перец 5 шт
- Соль 5 ст. ложек
- Перец черный 10 шт
- Сахар-песок 1 ст. ложка
- Лист лавровый 3 шт
На порцию
Калории: 470 ккал
Белки: 14.07 г
Жиры: 8.19 г
Углеводы: 86.95 г
Пошаговый рецепт приготовления с фото
- Возьмите сельдь и сначала отрежьте им головы и очистите от внутренностей и лишних костей. Потом промойте под холодной водой и нарежьте небольшими кусочками.
- Все ингредиенты с водой доведите до кипения, а после нужно остудить.
- Кусочки селедки утрамбуйте в банку и залейте маринадом, закройте крышкой и поместите в холод.
- После того, как рыба постоит в холодильнике можно доставать и подавать на стол. Приятного аппетита!