В последнее время все больше людей интересуются рецептами приготовления полезных блюд для поддержания здорового образа жизни. Соответственно и таких рецептов на сайтах любителей кулинарии появляется все больше.
Стоит отметить, что большинство этих рецептов находятся в относительно недавно появившемся разделе под названием «для мультиварки».
Этот агрегат за довольно короткий промежуток времени стал незаменимым помощником на кухне, а счастливых обладателей мультиварки становится все больше. Многие успели оценить, как просто и быстро готовить себе пищу с этим чудо аппаратом, а для любителей здорового и правильного питания это настоящий выход, ведь в ней сохраняется большинство полезных свойств продуктов.
Сейчас мы и рассмотрим один из рецептов приготовления таких блюд, а именно рецепт трески в мультиварке. Если заглянуть в рецепт трески в мультиварки, то нельзя встретить в нем каких-то сложных ингредиентов, которые нельзя купить в любом продуктовом магазине.
- филе трески 500 гр
- Лук репчатый 75 гр
- майонез 60 гр
- сыр твердый 200 гр
- Помидор 3 шт
- соль 30 гр
- Специи и Приправы 50 гр
- Масло растительное 50 гр
- Для начал тщательно промойте филе, а затем нарежьте его небольшими кубиками. Почистите и мелко-мелко нарежьте лук.
- Помидоры нарезайте также небольшими кубиками. Теперь смешайте рыбу с овощами, добавьте по вкусу соли и специй. Не забудьте натереть сыр.
- Смажьте чашу мультиварки растительным маслом (можете попробовать сливочным). Затем уложите в неё нашу смесь и выставьте режим тушения на полчаса. Как только время пройдет, сверху посыпьте наше блюдо сыром, хорошенько все перемешайте и поставьте снова на полчаса.
- Собственно, сама треска в собственно соку, осталось выложить её на подушку из гарнира, не забыв про получившийся соус.
- Вот и все! Можно подавать эту красоту к столу и наслаждаться её вкусом!
