Гречка с печенью

Гречка с печенью

 Гречка с печенью, приготовленная таким образом, хороша тем, что печень здесь всегда получается мягкой. А репчатый лук придает каше дополнительный аромат и вкус.

Ингредиенты
Порции: +5
На порцию
Калории: 1,254 ккал
Белки: 84.23 г
Жиры: 83.62 г
Углеводы: 39.69 г
Шаги
45 мин.Печать
  • Необходимые продукты для приготовления
    Подготавливаем все необходимые продукты для приготовления блюда
  • Гречку ставим вариться на плиту
    Гречку хорошо промываем и ставим в кастрюле на плиту
  • Нарезанный лук
    Лук нарезаем небольшими кубиками
  • Обжариваем лук на сковороде
    Обжариваем лук на сковороде
  • Разрезаем печень из говядины на куски
    Берем печень из говядины и нарезаем ее на куски
  • Обжариваем печень
    Печень обжариваем на сковороде
  • Гречка с печенью
    Обжариваем печень тепень с овощами и сливочным маслом
  • Зелень как украшение
    Добавляем в сковороду немного зеленого лука
  • Готовая каша в кастрюле
    Варим гречневую крупу до готовности
Дина Ибрагимова/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 3 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: