Смесь золотистого риса с диким. Сегодня на полках супермаркетов можно увидеть в наличии золотистого риса и дикого. Говорят, что такой риск очень вкусный и полезный, даже не нужно добавлять никаких специй.
Ингредиенты
Порции: –+
- Вода 3 стакана
- Соль по вкусу
- Масло сливочное по вкусу
На порцию
Калории: 374 ккал
Белки: 0.25 г
Жиры: 41.25 г
Углеводы: 0.40 г
Пошаговый рецепт приготовления с фото
- Просто в блюдо добавьте соль, сливочное масло и все просто пальчики оближешь. Короче говоря, очень вкусно получается. Готовят его точно также как обыкновенный рис. По времени его нужно готовить немного больше чем обычный рис. Приготовление требует большое количество воды
- Чтобы Ваш рис получился более рассыпчатым, то в первую очередь немного обжарьте его в кастрюле на масле. После этого нужно залить его очень горячей водой.
- Затем накройте кастрюлю крышку и готовьте еще минут 20. Рис должен кипеть очень медленно. После приготовления дате блюду настоятся еще полчаса. Приятного аппетита!