Овсянка считается самой полезной кашей, которую можно съесть на завтрак. Лучше всего использовать овсянку не быстрого приготовления, а которая из зерен состоит. Этот вариант очень полезен для завтрака.
- Овсяная крупа ⅓ cтакана
- Сахар-песок 1 чайная ложка
- Соль по вкусу
- Вода 2 стакана
- Приготовить все необходимые продукты.
- Возьмите кастрюлю и в нее насыпать соль и овсяных хлопьев. Не забудьте сахар
- Это все залить водой и поставить на огонь. Содержимое должно закипеть. Варить необходимо до полной готовности.

Кухонный инвентарь который использую и рекомендую
![]() | ![]() | ![]() |
---|---|---|
Тарелки для красивой подачи готового блюда на стол – подробнее | Кастрюли – подробнее | Фильтр для воды – подробнее |