Овсяная каша с киви и медом. Это один из очень хороших и питательных завтраков. Мало того, что это очень вкусно, так еще киви и мед обладает полезными свойствами. Об этом все знают. Лучше всего это блюдо употреблять в прохладном виде только по причине того, что может показаться киви кислым.
- Овсяная крупа 3 ст. ложки
- Молоко коровье ½ гр
- Киви 1 шт
- Мёд гречишный 1 ч. ложка
- Соль по вкусу
- Масло сливочное 10 гр
- Возьмите кастрюлю и налейте в нее воду и молоко. Не забудьте посолить и проследить, чтобы оно закипело. Если что-то смущает, то можно варить или на воде, или на молоке
- Затем добавить овсяных хлопьев и довести до кипения. Как только увидите, что содержимое кастрюли закипит уменьшить огонь. Крышку приоткройте. Общее время приготовления каши 5-7 минут.
- Пока каша доваривается, возьмите киви и снимите с него всю кожицу. После того как почистили нарезать небольшими кубиками.
- После того как каша готова добавьте по желанию сливочного масла
- Готовую кашу выложите в тарелку и пусть она немного остынет.
- Как только каша будет готова, добавьте к ней мед и хорошо перемешайте. Сверху кашу украсьте кусочками киви и перемешайте. Приятного аппетита!