Красный соус

красный соус

Красный соус идеально подходит к любому второму блюду. Вам нужно только потратить полчаса времени и использовать самые простые продукты. Это очень вкусно. Готовьте и потом наслаждайтесь вкусом.

Ингредиенты
Порции: +6
На порцию
Калории: 721 ккал
Белки: 10.07 г
Жиры: 9.84 г
Углеводы: 149.73 г
Пошаговый рецепт приготовления с фото
1 час. 30 мин.Печать
  • Луковицу нарежьте мелкими кубиками.
  • В сковороду добавляем масло растительное и обжариваем лук.
  • Пока готовится луковица, чистим морковь, натираем на крупной терке и добавляем ее к луковице в сковороду.
  • Через некоторое время наливаем в сковороду яблочный сок и томатную пасту, хорошо все перемешать. Снимаем крышку и даем ему томиться на слабом огне.
  • По истечению 15 минут добавляем зелень, специи и соль по вкусу. В итоге получается достаточно густая масса и ее можно подавать вместе с гарниром. Приятного аппетита!

Понравилась наша статья-рецепт? Подписывайтесь на Наш Канал!

Сергей/ автор статьи

Здравствуйте! Я автор данного кулинарного сайта. Моей основной задачей является помощь жене и по возможности заменять ее на кухне. Обычно я готовлю в мультиварке. Если Вам понравился наш сайт или какой-то рецепт, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях и мессенджерах: вайбер, Whatsupp и телеграм. Спасибо

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовим вкусные блюда на каждый день
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: