Ингредиенты: Лимон
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
0.9 г
Белки0.1 г
Жиры3.0 г
Углеводы16
ккалЭтот уникальный фрукт, который богат витамином С, а также он полезен при простудных заболеваниях. Самый потрясающий фрукт, который оказывает неоценимую помощь при авитаминозе и вирусных заболеваниях, а особенно в зимнее время.
Творожная запеканка с бананами – это вкусное и полезное блюдо, которое может стать отличным завтраком или десертом. Оно приготавливается довольно
Вариантов приготовления утки множество. Этот хорош тем, что утятину можно приготовить как кусочками, так и целой тушкой, и в обоих случаях блюдо будет
Березовый сок — это не только ценный дар природы, а еще и целебный. Наверняка, многие из вас помнят, как в детском саду нас раньше потчевали березовым соком.
Невероятно сочное и ароматное жаркое еще три-четыре столетия назад лишь отдаленно напоминало свою современную интерпретацию. В те далекие времена искусные
Во всем мире любители вкусно и сытно поесть ценят пищу из морепродуктов. У каждого человека свои ассоциации с морскими продуктами, кто-то представляет
Фруктовая окрошка на квасе – это прохладительное летнее блюдо, которое отлично подходит для горячей погоды. Этот оригинальный вариант классической
Сегодня мы будем готовить рулет из свинины в сицилийском стиле по нашему рецепту. Эта закуска украсит любой стол. Рулетики получаются очень вкусные и питательные.
Итальянский фаршированный перец очень вкусное и сытное блюдо. Имеет очень пикантный вкус. Его начинка готовится совсем несложно. Просто нужно немного времени.
Жареный рис по тайски. Такой жареный рис мне довелось впервые попробовать в Таиланде, находясь там в туристической поездке. Конечно, воспроизвести его
Салат с кус-кусом, курицей овощами. В этом салате кус-куса не должно быть слишком много, как в каше. Он просто является базовым ингредиентом, но не единственным.
Сливовый пирог с орехами. Сегодня к чаю будем готовить фруктовый пирог, а именно пирог из сливы с орехами и медом. Готовится с минимальным количеством
Еще в девяностые годы, когда подобные деликатесы были у нас большой редкостью, довелось мне побывать в одном маленьком, уютном китайском ресторане, где
Маринованная скумбрия в белом вине – это особенное блюдо, которое позволяет насладиться сочетанием мягкого и нежного мяса рыбы с изысканным винным ароматом.
Лимонный пирог с глазурью просто тает во рту. У него неповторимый вкус с такой кислинкой. Уже на следующий день пирог приобретает такой вкус какой и должен быть.
Говядина тушеная с айвой. Не бойтесь экспериментировать на кухне и придумать что-то новое. Приготовьте что-то вкусненькое и удивите этим свою семью и своих гостей.