Калорийность на 100 грамм (кбжу):
1.2 г
Белки
0.1 г
Жиры
3.4 г
Углеводы
19
ккал

Подборка рецептов из редиса. Редис лучше употреблять в умеренных количествах. После его употребления повышается уровень аппетита, улучшается перистальтика кишечника. Доктора рекомендуют при лишнем весе или же подагре. Периодическое употребление редиса помогает бороться с сезонны и простудными заболеваниями.

Салат редис с огурцом
50201
Весенний салат с редиской и огурцом – это прекрасное сочетание свежих овощей, которое особенно актуально в теплое время года. Его легкий и хрустящий вкус
Салат со свининой и грушей
70590
Теплый салат со свининой представляет собой сочное и ароматное блюдо, сочетающее в себе нежное мясо свинины, а также свежие овощи. Этот салат отличается
Главное блюдо
2161.1к.
Салат из редиса и моркови — это свежий и легкое овощное блюдо, которое можно приготовить быстро и легко. Редис и морковь содержат много витаминов
Холодный борщ со свеклой
40561
Холодный борщ со свеклой — это освежающее и насыщенное блюдо, которое особенно полюбилось в летний период, когда жара заставляет искать легкие и