Ингредиенты: Редис
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
1.2 г
Белки0.1 г
Жиры3.4 г
Углеводы19
ккалПодборка рецептов из редиса. Редис лучше употреблять в умеренных количествах. После его употребления повышается уровень аппетита, улучшается перистальтика кишечника. Доктора рекомендуют при лишнем весе или же подагре. Периодическое употребление редиса помогает бороться с сезонны и простудными заболеваниями.
Салат с редиской и огурцом – это свежий, хрустящий и невероятно освежающий вариант легкого блюда, идеально подходящий для весеннего и летнего стола.
Теплый салат со свининой представляет собой сочное и ароматное блюдо, сочетающее в себе нежное мясо свинины, а также свежие овощи. Этот салат отличается
Салат из редиса и моркови — это свежий и легкое овощное блюдо, которое можно приготовить быстро и легко. Редис и морковь содержат много витаминов
Холодный борщ со свеклой — это традиционное летнее блюдо русской кухни. Он приготавливается на основе свежих овощей, в том числе свеклы, огурцов