Ингредиенты: Рис белый
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
6.7 г
Белки0.7 г
Жиры78.9 г
Углеводы344
ккалМясное блюдо – неотъемлемая часть меню большинства семей. А все потому что в мясе содержится энергия, которая так необходима активному человеку.
Каждая хозяйка всячески старается удивить своих гостей, необычными и вкусными кулинарными шедеврами. Одним из самых оригинальных решений для подачи на
Знатоки скажут, что плов со свининой — это уже не самый настоящий узбекский плов. Возможно и так, но, если получается вкусно, почему бы и не попробовать его.
Плов по-узбекски отличается тем, что готовится он с бараниной и большим содержанием овощей. Получается он жирный и очень вкусный. Итак, приступим к приготовлению.
Рис с яблоками. Рис великолепно сочетается с яблоками. Им можно нафаршировать фрукты, а можно приготовить вот таким образом.
Сегодня мы будем готовить рассольник с почками в домашних условиях по нашему рецепту. На обед это просто идеальное блюдо. Готовится достаточно быстро и
Рассыпчатый рис очень простой рецепт в приготовлении и очень вкусный. Для приготовления гарнира Вам нужны будут некоторые продукты
Сочиво из риса — это самое главное блюдо на Рождество. Оно готовится с рисом и можно приготовить в домашних условиях. Как правило готовят только
Рис белый уникальный продукт потому что может очистить почки и печень. Имеет способность выводить лишнюю жидкость из организма. Белый рис укрепляет иммунитет, благотворно влияет на всю нервную систему, а также работу сердца и сосудов.