Калорийность на 100 грамм (кбжу):
13.4 г
Белки
20.9 г
Жиры
28.9 г
Углеводы
316
ккал

Рисовые отруби — это побочный продукт переработки риса, который содержит питательную внешнюю оболочку рисового зерна. Они богаты клетчаткой, витаминами группы B, минералами и антиоксидантами. Клетчатка в рисовых отрубях помогает регулировать пищеварение, снижает уровень холестерина и сахара в крови.

Витамины группы В необходимы для энергетического обмена, здоровья нервной системы и образования клеток крови. Минералы, такие как магний, калий и железо, поддерживают функции мышц, нервов и иммунной системы.

Антиоксиданты в рисовых отрубях защищают клетки от повреждения свободными радикалами. Рисовые отруби можно добавлять в различные блюда, такие как каши, салаты, супы и смузи, чтобы повысить их питательную ценность.

запеканка
41608
Запеканка из риса с бульоном на завтрак — вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить за несколько минут. Для этого блюда потребуется обычный