Ингредиенты: Сельдь
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
16.3 г
Белки10.7 г
Жиры161
ккалСегодня это блюдо можно встретить на любом столе. Кроме того ни один праздник не обходится без отварного картофеля с селедкой. Это очень вкусно.
Соленая сельдь в маринаде. Потрясающе вкусная селедка в домашних условиях. По этому рецепту делал сельдь многие хозяйки и оно проверено временем.
Сельдь кисло-сладкая. Ароматная, в звонком кисло-сладком маринаде, аппетитном, чуть маслянистом, нежная, сочная — такую селедочку не купишь, и не
Я даже не подозревала о том, что можно приготовить винегрет с селедкой. Оказывается, что можно. В какой-то степени этот салат чем-то напоминает шубу в
Кто же не любит сельдь под шубой? Это мой самый любимое блюдо после оливье. Кстати, этот салат очень популярен в русской кухне. И его любят многие люди.
Сельдь малосольная и еще приправленная специями может стать идеальным вариантом для ужина. Возможно Вы не доверяете рыбе, которая продается в супермаркете?
Форшмак из сельди. Есть множество рецептов приготовления этого блюда, но мы будем готовить с участием сельди. Он чем-то напоминает классический вид этого блюда.
Сельдь по корейски. Это классная закуска в таком азиатском стиле. На вкус вообще отпад. Для праздничного стола просто идеально. На приготовление этого
Сельдь под соусом из сметаны и рыбного молочка. Только представьте себе приготовленную рыбу под соусом. Мммм, это так вкусно. А если еще соус из сметаны
Селедка под шубой в желе. По традиции это блюдо должно быть на каждом праздничном столе. А Вы знали, что в этот салат можно добавить всего лишь единственный ингредиент.
Селедка под шубой в шариках. Это с одной стороны обычный рецепт селедки под шубой, но в достаточно оригинальной форме. Форма шариков это очень интересно.
Сельдь рубленая самая популярная закуска, а особенно на праздники. Она является частым гостем на праздничном столе. Итак, начнем наше приготовление.
Форшмак – это чисто еврейское блюдо. Хозяйка в каждой еврейской семье знает об этом блюде, и она знает, как его приготовить. Оно не считается как основное, подаётся в.
Картофель с селедкой. Это повседневное блюдо, которое можно приготовить в любой день на ужин. Для его приготовления нужно минимальное количество продуктов
Сельдь в томатном соусе. Чтобы оценить по настоящему вкус селедки в томатном соусе, необходимо уделить внимание не только рыбе, но и томатному соусу.
Селедка сама по себе достаточно богата селеном и витамином D. Кроме этого есть жирные кислоты и омега 3. По своему составу в селедке их самое большое количество. Положительно влияет на сердечно-сосудистую систему.