Калорийность на 100 грамм (кбжу):
16.3 г
Белки
10.7 г
Жиры
161
ккал

Селедка сама по себе достаточно богата селеном и витамином D. Кроме этого есть жирные кислоты и омега 3. По своему составу в селедке их самое большое количество. Положительно влияет на сердечно-сосудистую систему.

Сельдь под шубой с яблоком и орехами
8012
Насладитесь восхитительным сочетанием вкусов в нашем рецепте селёдки под шубой с орехами и яблоками. Кисло-сладкие яблоки и хрустящие орехи придают этому
Картофельное пюре с селедкой
41447
Это интересное сочетание двух продуктов, которое может показаться на первый взгляд необычным, но оно точно стоит того, чтобы его попробовать.
Салат Шуба
61130
Сельдь под шубой” — классическое и вкусное блюдо русской кухни. В этом рецепте мы приготовим сельдь, а затем создадим слои с картошкой, свеклой
Сельдь соленая в маринаде
60383
Сельдь соленная в маринаде – это блюдо, которое приготавливают из свежей или замороженной сельди. Сначала рыба отчищается и замачивается в рассоле
Сельдь в кисло-сладком маринаде
81417
Отличительной особенностью сельди в кисло-сладком маринаде является сочетание кислого и сладкого вкусов. Это очень популярное блюдо во многих странах.
Винегрет с селедкой
60318
Я даже не подозревала о том, что можно приготовить винегрет с селедкой. Оказывается, что можно. В какой-то степени этот салат чем-то напоминает шубу в
Главное фото
60735
Сельдь под шубой – национальное русское блюдо, любимое многими. Оно состоит из слоев сала, селедки, картофеля, свеклы, моркови и майонеза.
Малосольная сельдь
40350
Малосольная сельдь – это одно из самых популярных блюд в русской кухне, которое готовится из свежей селедки, с применением минимального количества соли.
форшмак из сельди
70553
Форшмак из сельди – это традиционное еврейское блюдо, которое признано вкусным и полезным. Это кремообразное блюдо, которое содержит такие ингредиенты
сельдь по- корейски
80602
Сельдь по-корейски – это традиционное корейское блюдо из сельди, маринованной в соусе на основе соевого соуса, сиропа из кукурузного крахмала, рисового
Сельдь под соусом из сметаны и рыбного молочка
41493
Сельдь под соусом из сметаны и рыбного молочка – это классическое скандинавское блюдо, которое прекрасно подходит как закуска или дополнение к основному блюду.
селедка под шубой в желе
60633
Селедка под шубой в желе – это традиционное новогоднее блюдо, которое стало популярным в советское время. Оно представляет собой салат, состоящий
Селедка под шубой шариками
100298
Селедка под шубой шариками – это современная интерпретация классического русского блюда “Селедка под шубой”. Вместо традиционного слоистого
Сельдь рубленая
150433
Сельдь рубленая самая популярная закуска, а особенно на праздники. Она является частым гостем на праздничном столе. Итак, начнем наше приготовление.
Форшмак
10607
Форшмак – это чисто еврейское блюдо. Хозяйка в каждой еврейской семье знает об этом блюде, и она знает, как его приготовить. Оно не считается как основное, подаётся в.
Тушенный картофель с селедкой
40705
Тушеный картофель с селедкой – это традиционное блюдо скандинавской кухни. Блюдо простое в приготовлении и состоит из картофеля, селедки, лука и сметаны.
Сельдь в томатном соусе
10594
Сельдь в томатном соусе – это вкусное блюдо, которое часто подается на завтрак или обед. Оно прекрасно сочетается с картофелем, рисом или салатом