Ингредиенты: Свекла
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
1.5 г
Белки0.1 г
Жиры8.8 г
Углеводы43
ккалСельдь под шубой — национальное русское блюдо, любимое многими. Оно состоит из слоев сала, селедки, картофеля, свеклы, моркови и майонеза.
Салат из фасоли и свеклы — это яркое и аппетитное блюдо, в которое добавляют питательную фасоль, сладкую свеклу и другие овощи. Вареная свёкла придает
Селедка под шубой в желе — оригинальное праздничное блюдо, которое непременно украсит ваш новогодний стол. Классический вариант селедки под шубой
Селедка под шубой шариками — современный взгляд на классику. Вместо слоев, блюдо подается в виде шариков селедки, покрытых свекольным пюре и обвалянных
Винегрет с солеными огурцами и горошком – это самый простой и самый лучший салат, который можно быстро приготовить в домашних условиях и кушать не только