Калорийность на 100 грамм (кбжу):
16.8 г
Белки
11.2 г
Жиры
23.8 г
Углеводы
257
ккал

Плавленый сыр, мягкий и податливый, является кулинарным шедевром, созданным путем нагревания и смешивания различных видов сыра. Его гладкая, бархатистая текстура и насыщенный вкус делают его идеальным дополнением к бесчисленным блюдам.

Насладитесь плавленым сыром в теплом, растопленном виде, намазав его на тосты или крекеры. Используйте его как соус для макарон, овощей или мяса. Смешайте его с травами и специями, чтобы создать уникальные и ароматные дипы и спреды.

От классического чеддера до изысканного бри, плавленый сыр предлагает бесконечные возможности. Его кремовая роскошь добавит изысканность и вкус любой трапезе.

Cуп с сыром
62189
Сырный суп из плавленых сырков – это одно из тех блюд, которые всегда встречаются на моем столе в холодную зимнюю пору. Этот суп является настоящим спасением в сырую.
Тарталетки с семгой и плавленым сыром
150461
Тарталетки с красной рыбой и плавленым сыром — это несложное и изысканное блюдо, которое украсит любой стол. В хрустящей тарталетке сочетаются нежная