История происхождения крабового салата

История происхождения крабового салата

Крабовый салат пришел к нам еще из древности. Крабы были в общей доступности и их мог приобрести каждый. В большинстве случаев крабы применялись в праздничных ресторанных блюдах. 

Блюдо имеет свои корни происхождения, которые тянутся с 20 века такой страны как Америка. Именно в то время салат носил название — салат Луи. Блюдо набирало всё большую популярность и его можно было встретить во многих ресторанах.

Огласку он получил благодаря всемирно-известному исполнителю песен Энрике Карузо, который очень любил этот салат, заказывая его с различными ингредиентами.

 Сами крабы можно было смешать с чем угодно. Вы можете добавить туда и капусту, яйца и огурцы. С некоторых пор многие хозяйки решили заменить крабовое мясо на обычные крабовые палочки.

Сегодня можно найти множество рецептов приготовления крабового салата. Хочется добавить, что это блюдо очень полезный для человеческого организма. В первую очередь нужно понимать, что в самом салате содержится йод и нормализуются все процессы организма.

Крабовые палочки производятся из качественных сортов рыбы, например, хек, минтай и другие. Некоторые добавляют в салат кальмары или сардины. После его приготовления Вы принесете огромную пользу своему организму.

Читайте далее:
Сергей/ автор статьи

Здравствуйте! Я автор данного кулинарного сайта. Моей основной задачей является помощь жене и по возможности заменять ее на кухне. Обычно я готовлю в мультиварке. Если Вам понравился наш сайт или какой-то рецепт, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях и мессенджерах: WhatsApp, Viber, Телеграм. Спасибо

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 10 оценок, среднее 1.5 из 5 )
Кол-во комментариев: 3
  1. Колесникова Вера

    По моему мнению, эта история — это всего лишь очередная маркетинговая выдумка, созданная для продвижения продукта. Многие истории придумываются, чтобы привлечь внимание и заинтересовать покупателей. К тому же, это лишь одна из возможных версий происхождения крабового салата, и вполне возможно, что есть и другие истории, в которых фигурирует этот продукт. Так что, хоть история любопытная, я бы не слишком верила в ее точность и истинность.

    1. Сергей (автор)

      Вера, я с вами согласен, что не стоит слишком серьезно относиться к таким историям и верить в их точность. Однако, всякие истории о происхождении еды имеют свое место в культуре и позволяют нам лучше понимать, как некоторые блюда и ингредиенты стали частью нашей кухни и культуры. К тому же, маркетинговые выдумки — это не всегда что-то плохое, если они позволяют продвигать замечательные продукты и услуги. Так что давайте наслаждаться крабовым салатом и не забывать, что это всего лишь одна из версий его происхождения.

  2. Татьяна Лаптева

    Крабовый салат придумали в 1960-х годах в США. Умный повар решил добавить в салат крабовое мясо, майонез, овощи и специи. Так появился вкусный и популярный деликатес.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы без ссылки на источник https://vse-o-ede-online.ru/