Удивительное блюдо — суджук

суджук

Являясь блюдом восточной кухни, суджук нашел почитателей во всем мире, благодаря запоминающемуся вкусу пряностей и сыровяленого мяса. Он станет прекрасным угощением для праздничного стола и обычного перекуса.

Интересные факты из истории суджука

Суджук относится к сортам прессованной твердой колбасы, но приготовленным не методом варки или копчения, а при помощи высушивания на воздухе.

Это не просто позволяет избавить мясо от ненужной влаги, но также сохранить полезные микроэлементы и увеличить срок хранения изделия. Правильно приготовленный деликатес может храниться более 30 суток.

Для получения качественного деликатеса разные народы используют говядину, конину, свинину или баранину. При этом, чтобы фарш был максимально приправлен и имел нужную консистенцию, раньше из него сначала готовили небольшую котлету.

Если после жарки она отвечала всем вкусовым требованиям повара, он переход к непосредственному приготовлению суджука.

Сегодня колбасу этого вида в России готовят многие заводы, но действительно качественный и нежный запоминающийся вкус имеет изделие Рублевского комбината, что подтверждают многочисленные отзывы покупателей.

МПЗ Рублевский — с любовью к потребителям

Рублевский мясоперерабатывающий завод при изготовлении суджука берет за основу классический рецепт и дополняет его новыми элементами, что позволяет создать продукт с нежным и оригинальным вкусом.

 Для приготовления деликатеса берется говядина высшего сорта, высушенная в специальных условиях, сырец говяжий и особый букет пряностей, среди которых есть ароматный и полезный чеснок, тмин и перец.

Натуральность продукта обеспечивает сохранение в нем таких необходимых организму полезных микроэлементов, как железо, холин, магний, селен, цинк и многих других.

Несмотря на большую калорийность, суджук легко усваивается желудком из-за наличия в его составе пряностей и большого количества белка.

Завод рублевские колбасы гарантирует качество своих продуктов, приготовленных с настоящей любовью к делу и потребителю.

Яичница с суджуком

Раскрыть настоящий вкус блюда можно только попробовав его в сочетании с другими продуктами.

Суджук станет идеальным вариантом для сытного завтрака, а приготовив его с яйцом, можно надолго забыть о чувстве голода. Для этого нам понадобится выполнить следующее: в сковородку налить немного растительного масла и положить тоненькие ломтики деликатеса;

слегка обжарив его с двух сторон, вбиваем необходимое количество яиц; после этого в сковородку добавляем мелко рубленную зелень, солить не нужно, так как суджук даст достаточно вкуса и соли; накрываем крышкой и даем подойти яичнице на медленном огне; подавать блюдо можно с томатным соусом, горчицей и майонезом.

Читайте далее:
Сергей/ автор статьи

Здравствуйте! Я автор данного кулинарного сайта. Моей основной задачей является помощь жене и по возможности заменять ее на кухне. Обычно я готовлю в мультиварке. Если Вам понравился наш сайт или какой-то рецепт, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях и мессенджерах: WhatsApp, Viber, Телеграм. Спасибо

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы без ссылки на источник https://vse-o-ede-online.ru/