Рецепт “овсяная каша с мясом” за 40 минут. Большая часть людей очень любят мясное и поэтому есть вариант приготовить овсяную крупу на мясном бульоне. На самом деле такое блюдо очень полезно для нашего организма. Порадуйте всю свою семью невероятно вкусной кашей на завтрак.
- Овсяная крупа 200 гр
- Мясо 200 гр
- Лук репчатый 2 шт
- Морковь 1 шт
- Соль по вкусу
- Масло растительное
- Подготавливаем все необходимые ингредиенты приготовления блюда.
- Морковь очищаем и нарезаем небольшими полу кружочками
- Лук также очищаем и нарезаем небольшими кусочками
- Мясо отвариваем до полной готовности и оставляем его остыть в бульоне
- Нарезанные овощи выкладываем в сковороду
- Отваренное мясо нарезаем небольшими кубиками и добавляем в сковороду с овощами
- Овощи с мясом обжариваем несколько минут
- Теперь в сковороду добавляем немного хлопьев, а также специи и соль
- Все содержимое сковороды заливаем кипятком и хорошо перемешиваем. Готовим под закрытой крышкой около 15 минут
- Готовую кашу подаем в горячем виде на стол. Приятного аппетита!
Идея очень интересная и главное для любителей мяса таких как я. Так овсяную кашу не употребляю, но этот рецепт заинтересовал, во первых получаешь пользу от каши, во вторых используя мясной бульон с овощами, сочетаешь два блюда за один прием пищи.
Для мясоедов это отличный вариант