Вкус ароматной рисовой каши с изюмом, созданной по оригинальному рецепту, настолько приятный, что ею с большим удовольствием будут лакомиться не только взрослые,
но и дети, которые, как правило, не являются поклонниками, размазанного по тарелке яства…
Ингредиенты
Порции: –+
- рис 300 гр
- вода 1 стакан
- Изюм 100 гр
- Сахар-песок 2 ст. ложки
- сок яблочный 1 стакан
- Корица 2 ч. ложки
На порцию
Калории: 1,731 ккал
Белки: 25.95 г
Жиры: 5.30 г
Углеводы: 416.95 г
Пошаговый рецепт приготовления
- Подготавливаем все необходимые продукты для приготовления
- Рис, изюм и корица засыпаются в кастрюлю, в которую предварительно были помещены яблочный сок и вода.
- После того, как содержимое кастрюли закипело, огонь следует уменьшить и оставить кашу вариться в течение получаса.
- Не стоит торопиться накладывать сладкое лакомство в тарелки, лучше на 10 минут обернуть кастрюлю чем-нибудь теплым и дать настояться. Готово! Приятного аппетита!
Давно не варила рисовую кашу, поэтому ваш вариант ее приготовления меня заинтересовал. Обязательно приготовлю.
Здорово, что мой вариант Вам интересен. Готовьте на здоровье)))