Рисовая каша с изюмом

Рисовая каша с изюмом

Вкус ароматной рисовой каши с изюмом, созданной по оригинальному рецепту, настолько приятный, что ею с большим удовольствием будут лакомиться не только взрослые,
но и дети, которые, как правило, не являются поклонниками, размазанного по тарелке яства…

Ингредиенты
Порции: +5
На порцию
Калории: 1,731 ккал
Белки: 25.95 г
Жиры: 5.30 г
Углеводы: 416.95 г
Пошаговый рецепт приготовления
1 час. 40 мин.Печать
  • Подготавливаем все необходимые продукты для приготовления
  • Рис, изюм и корица засыпаются в кастрюлю, в которую предварительно были помещены яблочный сок и вода.
  • После того, как содержимое кастрюли закипело, огонь следует уменьшить и оставить кашу вариться в течение получаса.
  • Не стоит торопиться накладывать сладкое лакомство в тарелки, лучше на 10 минут обернуть кастрюлю чем-нибудь теплым и дать настояться. Готово! Приятного аппетита!
Сергей/ автор статьи

Здравствуйте! Я автор данного кулинарного сайта. Моей основной задачей является помощь жене и по возможности заменять ее на кухне. Обычно я готовлю в мультиварке. Если Вам понравился наш сайт или какой-то рецепт, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях и мессенджерах: вайбер, Whatsupp и телеграм. Спасибо

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 4 из 5 )
Кол-во комментариев: 2
  1. Надежда

    Давно не варила рисовую кашу, поэтому ваш вариант ее приготовления меня заинтересовал. Обязательно приготовлю.

    1. Сергей (автор)

      Здорово, что мой вариант Вам интересен. Готовьте на здоровье))) ;-)

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: