Рисовая каша с тыквой и яблоками

Рисовая каша с тыквой и яблоками

Что может быть лучше, чем каша на завтрак. Очень полезная каша тем более с тыквой и яблоками. Одни сплошные витамины. Вся семья уже с самого утра получит массу витаминов на целый день.

Ингредиенты
Порции: +3
На порцию
Калории: 2,405 ккал
Белки: 40.64 г
Жиры: 104.50 г
Углеводы: 338.94 г
Пошаговый рецепт приготовления
1 час. 20 мин.Печать
  • Подготавливаем все необходимые продукты
  • Тыкву и яблоко очистить и нарезать мелкими кубиками. Слегка обжарить на половине сливочного масла
  • Рис разложить в горшочки, добавить сахар, соль, корицу и яблоко с тыквой. Туда же влить кипящее молоко.
  • Горшочки накрыть крышками, поставить в духовку, а затем нагреть ее до 220°С. Готовить кашу в духовке в течение 40 минут.
  • Подавать кашу к столу, положив в нее оставшиеся сливочное масло.
Сергей/ автор статьи

Здравствуйте! Я автор данного кулинарного сайта. Моей основной задачей является помощь жене и по возможности заменять ее на кухне. Обычно я готовлю в мультиварке. Если Вам понравился наш сайт или какой-то рецепт, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях и мессенджерах: вайбер, Whatsupp и телеграм. Спасибо

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 10 оценок, среднее 3 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: