Ореховый капучино

Ореховый капучино

Давайте сегодня приготовим ореховый капучино. По своей структуре он получается более густой и нежный чем обыкновенный классический. А если он еще пахнет ореховыми ароматам, то понравится точно Вам.

Ингредиенты
Порции: +1
  • вода 80 мл
  • молоко 150 мл
  • кофе 8 гр
  • миндальная паста 1 ст. ложка
  • Сахар-песок 3 ч. ложки
  • Корица по вкусу
На порцию
Калории: 506 ккал
Белки: 5.58 г
Жиры: 6.04 г
Углеводы: 112.89 г
Пошаговый рецепт приготовления с фото
10 мин.Печать
  • Подготавливаем все необходимые ингредиенты для приготовления капучино
  • Теперь миндальную пасту нужно развести с водой. В итоге должна получится кремовая однородная масса.
  • Молоко слегка подогреваем, но самое главное не доводить до кипения. Пенку нужно взбить при помощи капучинатора.
  • Наливаем в кружку эспрессо, добавляем миндальную пасту, сахар и размешиваем.
  • Добавляем также в кружку молоко и сверху посыпаем корицу. Наш напиток полностью готов.

Понравилась наша статья-рецепт? Подписывайтесь на Наш Канал!

Сергей/ автор статьи

Здравствуйте! Я автор данного кулинарного сайта. Моей основной задачей является помощь жене и по возможности заменять ее на кухне. Обычно я готовлю в мультиварке. Если Вам понравился наш сайт или какой-то рецепт, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях и мессенджерах: вайбер, Whatsupp и телеграм. Спасибо

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовим вкусные блюда на каждый день
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: