Давайте сегодня приготовим ореховый капучино. По своей структуре он получается более густой и нежный чем обыкновенный классический. А если он еще пахнет ореховыми ароматам, то понравится точно Вам.
Ингредиенты
Порции: –+
- вода 80 мл
- молоко 150 мл
- кофе 8 гр
- миндальная паста 1 ст. ложка
- Сахар-песок 3 ч. ложки
- Корица по вкусу
На порцию
Калории: 506 ккал
Белки: 5.58 г
Жиры: 6.04 г
Углеводы: 112.89 г
Пошаговый рецепт приготовления с фото
- Подготавливаем все необходимые ингредиенты для приготовления капучино
- Теперь миндальную пасту нужно развести с водой. В итоге должна получится кремовая однородная масса.
- Молоко слегка подогреваем, но самое главное не доводить до кипения. Пенку нужно взбить при помощи капучинатора.
- Наливаем в кружку эспрессо, добавляем миндальную пасту, сахар и размешиваем.
- Добавляем также в кружку молоко и сверху посыпаем корицу. Наш напиток полностью готов.