Ореховый капучино

Ореховый капучино

Давайте сегодня приготовим ореховый капучино. По своей структуре он получается более густой и нежный чем обыкновенный классический. А если он еще пахнет ореховыми ароматам, то понравится точно Вам.

  • вода — 80 мл.
  • молоко — 150 мл.
  • молотый кофе — 8 гр.
  • паста миндальная — 1 ст. ложка
  • сахар — 3 ч. ложки
  • корицу добавляем по вкусу

Шаг 1. Подготавливаем все необходимые ингредиенты для приготовления капучино

Шаг 2. Теперь миндальную пасту нужно развести с водой. В итоге должна получится кремовая однородная масса.

Шаг 3. Молоко слегка подогреваем, но самое главное не доводить до кипения. Пенку нужно взбить при помощи капучинатора.

Шаг 4. Наливаем в кружку эспрессо, добавляем миндальную пасту, сахар и размешиваем.

Шаг 5. Добавляем также в кружку молоко и сверху посыпаем корицу. Наш напиток полностью готов.

Понравилась наша статья-рецепт? Подписывайтесь на Наш Канал!

Сергей/ автор статьи

Здравствуйте! Я автор данного кулинарного сайта. Моей основной задачей является помощь жене и по возможности заменять ее на кухне. Обычно я готовлю в мультиварке. Если Вам понравился наш сайт или какой-то рецепт, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях и мессенджерах: вайбер, Whatsupp и телеграм. Спасибо

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовим вкусные блюда на каждый день
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: