Холодный борщ со свеклой

Холодный борщ со свеклой

Холодный борщ со свеклой. Когда стоит жаркая погода за окном, то хочется прохлады. Поэтому сегодня мы будем готовить холодный борщ. Я надеюсь он сможет остудить и дать немного прохлады. Такое блюдо очень популярно во многих странах. 

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 1,467 ккал
Белки: 63.17 г
Жиры: 68.64 г
Углеводы: 143.66 г
Шаги
20 мин.Печать
  • Подготавливаем все необходимые ингредиенты для приготовления. Необходимые овощи чистим и моем. Очищаем свеклу и отвариваем ее до полной готовности. Это занимает около 20 минут. Бульон из свеклы нужно оставить для того, чтобы заправить суп.
  • Очищаем картофель и отвариваем до готовности.
  • Нарезаем небольшими кусочками свежие огурцы. После этого нарезаем зелень как можно меньше. Докторскую колбасу нарезаем небольшими ломтиками
  • После того как свёкла сварится нужно натереть ее на терке. Отваренный картофель также нарезаем ломтиками. Все нужные ингредиенты помещаем в тарелку и заливаем бульоном из свеклы. Не забываем добавлять укроп.
  • Очень хорошо перемешиваем все продукты. Наш холодный суп готов. Приятного аппетита!
Алена Черняева/ автор статьи

Здравствуйте! Я домохозяйка, верная супруга своего мужа, главный повар в семье по приготовлению блюд, как на газовой плите, так и с помощью мультиварки. На нашем кулинарном сайте Вы найдете множество различных, вкусных и полезных блюд на все случаи жизни, как для завтрака, для обеда и для ужина. Все рецепты абсолютно бесплатные, но у меня к Вам небольшая просьба: если понравился рецепт поделитесь им со своими друзьями и знакомыми в социальных сетях и мессенджерах. Спасибо

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 6 оценок, среднее 4 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: