Рассольник со свининой

Рассольник со свининой

Рассольник со свининой вкусное и сытное первое блюдо, которое накормит всю Вашу семью. Перловая крупа делает рассольник особенно питательным, а мясо свинины придает ему ароматный мясной вкус. Рецепт описан в виде шагов приготовления с демонстративными фото.

Ингредиенты
Порции: +5
На порцию
Калории: 1,350 ккал
Белки: 55.15 г
Жиры: 47.50 г
Углеводы: 177.91 г
Пошаговый рецепт приготовления с фото
1 час. 20 мин.Печать
  • необходимые продукты
    Подготавливаем все необходимые продукты
  • нарезанный картофель
    Картофель очищаем, моем и нарезаем кубиками, как на суп
  • нарезанная морковь
    Морковь хорошо моем и снимаем шкурку. Нарезаем небольшими кубиками.
  • cвинина
    Свинину моем под водой. Отделяем мякоть от кости и нарезаем небольшими кусочками. Кости кидаем в кастрюлю в качестве бульона.
  • мясо и картофель заливаем водой
    Картофель и свинину помещаем в кастрюлю и заливаем водой. Ставим на средний огонь и доводим до кипения.
  • нарезанные огурцы
    Огурцы нарезаем соломкой или маленькими кубиками
  • добавляем остальное в кастрюлю
    После того как закипит содержимое кастрюли добавляем морковь, перловку и огурцы
  • рассольник готов
    Как только рассольник готов, заправляем его специями и даем настояться. Блюдо готово. Подаем в горячем виде. Приятного аппетита!

Понравилась наша статья-рецепт? Подписывайтесь на Наш Канал!

Сергей/ автор статьи

Здравствуйте! Я автор данного кулинарного сайта. Моей основной задачей является помощь жене и по возможности заменять ее на кухне. Обычно я готовлю в мультиварке. Если Вам понравился наш сайт или какой-то рецепт, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях и мессенджерах: вайбер, Whatsupp и телеграм. Спасибо

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовим вкусные блюда на каждый день
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: