Рассольник со свининой вкусное и сытное первое блюдо, которое накормит всю Вашу семью. Перловая крупа делает рассольник особенно питательным, а мясо свинины придает ему ароматный мясной вкус. Рецепт описан в виде шагов приготовления с демонстративными фото.
Ингредиенты
Порции: –+
- Картофель 800 гр
- Морковь 1 шт
- Огурцы соленые 6 шт
- Свинина 200 гр
- Специи и Приправы по вкусу
- Вода 3 л
На порцию
Калории: 1,350 ккал
Белки: 55.15 г
Жиры: 47.50 г
Углеводы: 177.91 г
Пошаговый рецепт приготовления с фото
- Подготавливаем все необходимые продукты
- Картофель очищаем, моем и нарезаем кубиками, как на суп
- Морковь хорошо моем и снимаем шкурку. Нарезаем небольшими кубиками.
- Свинину моем под водой. Отделяем мякоть от кости и нарезаем небольшими кусочками. Кости кидаем в кастрюлю в качестве бульона.
- Картофель и свинину помещаем в кастрюлю и заливаем водой. Ставим на средний огонь и доводим до кипения.
- Огурцы нарезаем соломкой или маленькими кубиками
- После того как закипит содержимое кастрюли добавляем морковь, перловку и огурцы
- Как только рассольник готов, заправляем его специями и даем настояться. Блюдо готово. Подаем в горячем виде. Приятного аппетита!
Кухонный инвентарь который использую и рекомендую
![]() | ![]() | ![]() |
---|---|---|
Тарелки для красивой подачи готового блюда на стол — подробнее | Кастрюли — подробнее | Набор ножей — подробнее |