Суп из квашеной капусты

Суп из квашеной капусты

Сегодня будем готовить суп из квашеной капусты по нашему рецепту. Это первое блюдо отличается от обычного так как имеет кисловатый вкус.

Суп очень вкусный, после того как он будет готов дайте некоторое время ему настояться тогда он будет еще вкуснее. Итак, приступим.

Ингредиенты
Порции: +8
На порцию
Калории: 2,172 ккал
Белки: 165.30 г
Жиры: 90.70 г
Углеводы: 183.40 г
Шаги
2 час. 20 мин.Печать
  • Подготавливаем все необходимые ингредиенты для приготовления супа. Не нужно торопиться очищать овощи. В первую очередь приготовим бульон. Квашеную капусту можно добавлять в кастрюлю вместе с соком. Будет очень вкусно.
  • Берем отдельную кастрюлю и помещаем туда кусок мяса, добавляем еще перец в виде горошка, лавровый лист. Сначала нужно, чтобы мясо закипело. Прежде всего оно должна стать мягким. Варите 1,5 часа.
  • Очищаем луковицу и морковь. Нарезаем лук кубиками и морковь трем на крупной терке. Помещаем на сковороду и обжариваем на растительном масле до мягкости овощей.
  • Очищаем картофель и нарезаем большими кусочками. Когда мясо готово достаем его аккуратно и нарезаем не сильно большие куски и помещаем снова в кастрюлю к бульону.
  • Добавляем еще капусту, картофель и другие овощи. Варить нужно около 20 минут. Готовый суп можно заправить зеленью при желании. Приятного аппетита!
Сергей/ автор статьи

Здравствуйте! Я автор данного кулинарного сайта. Моей основной задачей является помощь жене и по возможности заменять ее на кухне. Обычно я готовлю в мультиварке. Если Вам понравился наш сайт или какой-то рецепт, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях и мессенджерах: WhatsApp, Viber, Телеграм. Спасибо

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 3 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: