Суп из щавеля

Суп из щавеля

В блюде очень много всего полезного, тем  более витаминов. Это весенний супчик.  Есть люди, которые просто щавель не любят, но Вы не представляете насколько полезен этот весенний супчик. Готовим супчик по нашему рецепту. Это сделать на самом деле просто и легко.

Ингредиенты
Порции: +8
На порцию
Калории: 2,788 ккал
Белки: 75.56 г
Жиры: 16.80 г
Углеводы: 583.05 г
Шаги
50 мин.Печать
  • Суп готовим из мясного бульона, но в том случае если в данный момент нет мясного бульона нет ничего страшного. Можно также использовать бульон из овощей. Мы готовим из мяса. Сначала готовим его
  • Лук и морковь хорошо промываем и очищаем. Нарезаем полукольцами. Ставим сковороду на огонь и обжариваем овощи до готовности.
  • Чистим картофель и моем. Нарезаем небольшими кубиками. Добавляем картофель в мясной бульон и готовим это все вместе около 15 минут.
  • Щавель хорошо промываем под проточной водой. Смойте всю грязь с листьев. Некоторую часть ножек нужно обрезать. Щавель нарезаем широкими полосками. Помните, что его нужно как можно больше закладывать.
  • Когда картофель сварился добавляем обжаренные овощи и щавель. Добавьте необходимые специи в суп. Варим некоторое время и подаем на стол. Обычно суп из щавеля украшают сверху половинками вареного яйца и зеленью. Приятного аппетита!
Алена Черняева/ автор статьи

Здравствуйте! Я домохозяйка, верная супруга своего мужа, главный повар в семье по приготовлению блюд, как на газовой плите, так и с помощью мультиварки. На нашем кулинарном сайте Вы найдете множество различных, вкусных и полезных блюд на все случаи жизни, как для завтрака, для обеда и для ужина. Все рецепты абсолютно бесплатные, но у меня к Вам небольшая просьба: если понравился рецепт поделитесь им со своими друзьями и знакомыми в социальных сетях и мессенджерах. Спасибо

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 3 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: