Суп картофельный с грибами — это лучший вариант для совместного семейного обеда. Будем готовить по нашему рецепту. Готовится очень просто и легко. Итак, давайте приступим к приготовлению нашего блюда.
Ингредиенты
Порции: –+
- Грибы шампиньоны 300 гр
- Картофель 3 шт
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Макаронная засыпка 150 гр
- Масло растительное 30 мл
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Зелень по вкусу
- Вода 2.5 л
На порцию
Калории: 725 ккал
Белки: 35.22 г
Жиры: 5.63 г
Углеводы: 136.87 г
Пошаговый рецепт приготовления с фото
- Подготавливаем все необходимые продукты для приготовления супа. Для начала очищаем картофель и моем его. Нарезаем кубиками среднего размера.
- Налить в кастрюлю воду и довести ее до кипения. После этого добавить в кастрюлю нарезанный картофель и варить его около 20 минут.
- Луковицу и морковь очищаем и моем. Луковицу нужно нарезать небольшими кубиками, а морковь натираем на крупной терке.
- Разогреваем сковороду и обжариваем лук и морковь вместе до ее готовности. Готовим на среднем огне пару минут.
- Грибы хорошо промываем под водой и нарезаем небольшими кусочками. Добавляем грибы в сковороду к овощам. Тушим несколько минут постоянно помешивая.
- В кастрюлю добавляем нашу зажарку. Не забываем посолить и поперчить суп. Накройте крышкой и варите еще 10 минут.
- Зелень также промываем под водой и нарезаем как можно мельче. В готовый суп добавляем готовую зелень и потом снимаем кастрюлю с огня. Подавайте суп в сочетании со сметаной. Приятного аппетита!
Thanks for your blog, nice to read. Do not stop.